Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Избави нас от лукавого. (Кинообзор)

Вы верите в Бога?
Верите ли вы в ад и рай?
Верим ли мы в потусторонние силы?
Как вести себя если столкнулся с чем то необъяснимым?
С подобными вопросами многие из нас сталкивались. Как и главный герой фильма "Избави нас от лукавого" (Deliver Us from Evil).
Пару дней назад я и мои друзья были приглашены на пресс-показ этого фильма, и поверьте мне на слово - это было страшно.





Фильм снят режисером Скоттом Дерриксоном, известным нам по таким фильмам как "Синистер", "День, когда Земля остановилась" и "Шесть демонов Эмили Роуз".  Фильм снят по реальным событиям и как мне показалось, это не обычные ужасы, это скорее детектив с элементами триллера. Ну и конечно были моменты когда зал вскрикивал от ужаса))).

Что бывает при просмотре обычного ужастика? Страх а потом смех, потому что ты понимаешь, что монстров не существует и буквально через полчаса, после просмотра, забудешь об этом. Другое дело фильм основанный на реальных событиях и расказах полицейского из Нью-Йорка, связанных с религией, настолько реальные, что неверующий начинает креститься. Такой фильм надолго останется в памяти.



Полицейский, которого играет один из моих любимых актеров - Эрик Бана, обладает необычным предчувствием, и сталкивается с серией необъяснимых и страшных преступлений. Ему помогает священник (Эдгар Рамирес) и вместе им удается разгадать все загадки до конца победив в нелегкой битве с настоящим злом.

Предлагаю посмотреть трейлер:


В общем фильм мне понравился, но все же больше из-за актерского состава. Некоторые детали мне показались недоработанными.

В любом случае его стоит посмотреть, кстати официальная премьера будет 28 августа!

Напишите в комментариях какие жанры фильмов вы любите смотреть? Ну а если кто посмотрит этот фильм, прошу поделитесь своим мнением с нами!

Tags: ilya_sinus, Избави нас от лукавого, Соловьев Илья, Эрик Бана, илья_синус, кино, пресс-показ, фильм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments