Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Новые технологии от BMW на MMAC-2014

Несколько дней назад, мои друзья пригласили меня на автосалон MMAC-2014, который проходил в выставочном центре Крокус-Экспо. Грех было не воспользоваться таким приглашением). К тому же я очень люблю автомобили марки BMW, где я собственно и провел весь день.




Лучшие фотки со стенда BMW:

начало презентации.



На мой взгляд одной из самых ярких премьер Московского Международного Автомобильного Салона 2014 – революционное купе BMW i8 с гибридной силовой установкой с технологией plug-in, совмещающее в себе динамику спорткара и экономичность малолитражки. Продажи модели стартуют 18 сентября, как мне сообщили мои знакомые из bmw.ru цена на BMW i8 предположительно будет составлять - 8 880 000 рублей.



В этом космическом автомобиле, в стандартную комплектацию входят – светодиодные фары, навигационная система BMW Professional, автоматическая трансмиссия, адаптивная электронно-управляемая подвеска Dynamic Damper Control, спортивное кожаное колесо с мультифункцией, динамический круиз-контроль, кожаная обивка салона перфорированной кожей “Spheric” и центральная консоль, отделанная кожей Nappa двухзонный климат-контроль, неослепляющие зеркала заднего вида, 6 подушек безопасности.



Благодаря гибридной силовой установке, состоящей из трехцилиндрового бензинового двигателя объемом 1,5 литра с технологией BMW TwinPower Turbo (170 кВт/231 л.с.) и электрическому приводу eDrive (96 кВт/131 л.с.) новый BMW i8 развивает суммарную мощность 266 кВт/362 л.с. и способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,4 секунды; при этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего 2,1 л/100 км, а выбросы CO2 – 49 г/км.



Так же, была показана новая модель BMW X4. На первый взгляд это что-то среднее между X3 и X6.



BMW X4 – это пятая по счету модель BMW X и одновременно первое в мире спортивное купе для активного отдыха (SAC) в премиум-сегменте среднего класса сделанное на базе X3. По предварительной информации стоимость BMW X4 будет начинаться от 2,3 миллионов рублей.



Так же на стенде BMW было много и других новинок:











Обновленная BMW7





Конечно я не мог пройти мимо MINI.







На стенде компании меня очень заинтересовали сразу два представителя линейки бронированных моделей: кроссовер BMW X5 Security Plus и представительский седан BMW 7 серии High Security.





Бронированный кроссовер BMW X5 Security Plus относится к автомобилям самой высокой степени защиты. Внедорожник был испытан по стандартам APR-2006, и его броня соответствует шестому уровню этой классической фракции. Это гарантирует защиту от пуль практически любого ручного огнестрельного оружия вплоть до автомата АК-47. В соответствии с российским ГОСТ Р 50963-96 модель отвечает III классу защиты.



BMW 7 серии High Security стал первым в мире бронеавтомобилем, испытанным по новым стандартам BRV2009. Он полностью отвечает требованиям защиты VR7. Его непрозрачные области и большая часть прозрачных областей при горизонтальном обстреле даже соответствует требованиям класса VR9 (по шкале VR1-VR10). Таким образом, салон автомобиля остается полностью защищенным от пуль пистолетов/револьверов, автомата АКМ, а также от винтовки калибра 7,62 мм.





Всю основную часть программы, на территории зоны MINI выступал лучший DJ страны - Леонид Руденко



Так же не остались без внимания дети, их развлекали в детском центре BMW.





Выставка Московский международный автомобильный салон (MMAC) 2014 проводится с 27 августа по 7 сентября 2014 года в выставочном комплексе МВЦ «Крокус-Экспо», так что у вас есть еще время попасть туда!



Tags: 2014, bmwru, ilya_sinus, mmac, автосалон, илья_синус, крокус, экспо
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →