Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Санкции Украины против России.

Лучше поздно, чем никогда…

В последнее время, мы слышим, что ситуация на Украине успокаивается. Даже есть попытки налаживания отношений между нашими странами. Ведутся переговоры.

Начинаешь задумываться: Неужели все скоро кончится? Неужели наступит мир и спокойствие? Не тут-то было! Украина подписала 29 видов санкций против России. Зачем? Может переговоры с Россией не увенчались успехом?  Меня поражает, что Украина сама роет себе могилу.



Давай взглянем на эти санкции.

Ограничение, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. Среди них так же блокировка активов и ограничение торговых операций.

То есть теперь летать в южные страны мы будем, делая круг? Понятно, что время полетов увеличится, а вот вопрос, отразится ли это на стоимости перелета?

Прекращение транзита ресурсов, значит и газа, идущего в Европу. Страшно ли это нам? Думаю, нет, они сами себя наказали, теперь даже воровать его не смогут. А Европа и так получит газ, потому что, частично он будет поступать  через Беларусь.

Так же, под санкции попадает список из 171 гражданина России и других стран. И 65 преимущественно российских компаний.

Я не часто пишу о политике, так как это гнилая тема, но я люблю Украину, у меня там много друзей и я любил там отдыхать, Россия моя родина, и мне обидно, что из-за политических интриг мы должны страдать!

Кто за то чтобы все поскорее закончилось миром - ставим плюс (+) в комментариях!
Tags: ilya_sinus, Порошенко, Путин, Россия, Украина, илья_синус, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →