Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Коммунисты против образования

Сегодня утром заметил в твиттере прям целую акцию поддержки коммунистами – депутатами Госдумы от КПРФ – министра образования Дмитрия Ливанова. Причем акцию поддержки весьма топорную.




Словно по указке весь твит-актив фракции утром разместил неожиданно несколько твитов в поддержку Ливанова. Твиты весьма простые, написанные прямо-таки в лоб не иначе, как просто "я за Ливанова". Вот, сами посмотрите:

Валерий Рашкин, зам. председателя ЦК КПРФ, депутат Госудмы:



Александр Ющенко, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы:



Нина Останина, руководитель аппарата фракции КПРФ, депутат Госдумы:



Владимир Родин, секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы:



Начал разбираться, в чем дело и что же такое хорошее сделал Ливанов, что прямо-таки все бросились его поддерживать – вдруг я упустил, все-таки школу и институт давно закончил. Да и фамилия Ливанов у меня явно ассоциировалась с чем-то плохим: скандал вокруг продленок, падение уровня высшего образования, проблемы с оплатой детских садов...

Оказалось, что нет – ничего не изменилось. Сегодня просто в Госдуме Парламентский час – такое традиционное мероприятие, где депутаты могут задать вопрос министрам – и вот туда приходит Ливанов. И видимо КПРФ, ожидая нападок со стороны конкурентов: СР выступила вообще с инициативой вообще увольнения министра.

А вот коммунисты заключили фактически политический союз с Ливановым. Интересно, зачем? В том же Советском Союзе уж что, а образование было на уровне, а нынешний министр пока что делает все, чтобы престиж образования только уронить или вовсе сделать недоступным.

Первые плоды работы Ливанова сказываются уже в самой КПРФ – специалисты пресс-службы или интернет-отдела (надо понимать, недавние выпускники профильных ВУЗов) с задачей не справились, воплотив очередную политическую инициативу в виде какой-то ботоатаки.
P.S. О, твиты-то поудаляли после этого поста!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →