Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Морозы? Значит пора за шубой!

И так что же такое происходит в данный момент в СК Олимпийский, почему столько москвичей стремятся попасть именно сюда?




Многие москвичи, да и не только москвичи, знают и уже полюбили выставку-ярмарку меховых изделий «Новороржская ярмарка», которая уже по традиции регулярно проходит в различных регионах нашей страны, и в данный момент приурочена к рождественским праздникам. Сейчас именно тот период времени, когда люди могут прийти и выбрать себе меховое изделие на любой вкус и доступное любому кошельку.


К тому же, какое рождество без скидок? Очень большая часть Новоторжской ярмарки предоставлена под распродажи!



Как мне рассказал в коротком интервью один из сотрудников ярмарки, Дмитрий Гасанов:
- СК Олимпийский, очень большое место, куда вы можете прийти и купить себе например шубу, со скидкой 10, 20 тысяч рублей. Очень большой выбор в нашем разделе распродаж. На все дается гарантия.
- А откуда взялось такое название Новоторжская ярмарка и когда она образовалась?
- Название состоит из двух слов, «новый» и «торг». Новый торг – это рынок в современном варианте. А сама идея ярмарки появилась в 2001 году,  и было решено оформить все в традиционной для России форме торговли.
- Как я заметил, ценовой диапазон довольно таки широкий, все ли могут позволить купить себе именно то что хотят?
- Цены очень разнообразны, но если кому то не хватает на покупку то, на территории ярмарки работает очень много банков, и любой желающий может без проблем получить деньги в кредит на любую покупку.
- Гуляя по ярмарке, я обратил внимание что большая часть продукции ориентирована на женский сегмент, а что вы можете предложить мужчинам?
- В самом начале ярмарки, прямо при входе, есть большой мужской отдел, где представлена продукция из овчины, бобра даже кенгуру и других видов меха.
Само собой я сразу отправился в мужской отдел посмотреть есть ли там что-то интересное.




Выбор правда велик, есть и короткие и длинные модели, дубленки, шубы, куртки.



Выставка-ярмарка и правда очень большая, на площади около 2000кв. м.  представлен очень большой выбор меховых изделий. Здесь всегда представлены изделия из различных видов меха: овчины, нутрии, рекса, енота, каракуля, бобра и, конечно, норки.




Но что думают о ней посетители? Давайте спросим их:
- Как вы считаете, насколько разнообразен ассортимент представленной продукции и как вы оцениваете цены, многое из того, что вы уже померяли вам понравилось и могли бы вы позволить купить себе эти вещи?
- Выбор правда большой, много хороших моделей и многое что я могла бы позволить себе купить, но я ищу определенную модель и пока еще не нашла ее, но я пришла недавно и думаю еще найду то что мне нужно.






Приятно удивило то, что на ярмарке присутствует много молодых девушек, и я не мог пропустить такого случая, чтобы не пообщаться с ними:
- Вот вы такая молодая, симпатичная девушка, как считаете на ярмарке достаточно выбора молодежных моделей? И может ли вообще молодёжь позволить себе купить тут что-нибудь?
- Ой, выбор конечно же есть, очень радует что есть много молодежных моделей. Цены средние розничные, не сказала бы что очень велики, я вполне могу себе позволить тут что нибудь купить.









В общем, что тут говорить? Хотите шубу? Тогда вам нужно прямиком идти на Новоторжскую ярмарку! Пока выбор все еще велик и есть много скидок!

Адрес и часы работы для тех кто уже собрался за шубой:
3-10 января 2015, суббота-суббота.
СК «Олимпийский», 10 подъезд, с 10:00 до 20:00.
Москва, Олимпийский пр-т, 16, м. пр-т Мира.



Tags: Новоторжская ярмарка, Олимпийский, за шубой, зима, меховые изделия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →