Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Руки прочь от женщин-полицейских в Дубае!

Бывает же такое? Турист из Казахстана был отправлен в тюрьму на 3 месяца за оскорбление полицейского. Кроме того, туриста оштрафовали на 2 тыс. AED. После освобождения мужчину немедленно депортируют из ОАЭ.




Столь серьезное наказание турист получил вот за что. Находясь на одной из станций метро 49-летний мужчина обратился к группе полицейских чтобы выяснить, как попасть в торговый центр. Чтобы привлечь внимание разговаривающих между собой сотрудников правопорядка турист дотронулся до плеча 21-летней женщины-полицейской.



Сотрудница полиции поинтересовалась, зачем мужчина дотронулся до нее. Согласно показаниям потерпевшей мужчина ответил что-то на своем языке, после чего ему было предложено пройти в отделение. Турист попытался оказать сопротивление, после чего был арестован.



Дабы избежать подобных неприятных инцидентов всем туристам перед посещением ОАЭ следует ознакомиться с правилами поведения в арабской стране, поскольку местные правоохранительные органы не делают скидку на незнание законов иностранными туристами.

Вот так вот))) Восточные женщины бывают суровы)). Предлагаю вам посмотреть еще фотографии женщин-полицейских в Дубае и немного позавидовать их работе, особенно транспорту.











Tags: Дубай, ОАЭ, Туризм, отдых, отпуск, полиция, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятные приключения снега в России

    Снег в России – удивительное вещество. Он всегда выпадает не вовремя, а жители городов делают вид, что такого никогда не было и вот опять…

  • Пункт безопасности

    Помните, был такой известный фильм в нескольких частях про цепочку фатальных событий – «Пункт назначения». Вчера я был на…

  • Визуализация мечты

    Мечтать всегда приятно. К сожалению, со временем большинство из нас забывает, как это делать, но без мечты разве можно добиться чего-то по-настоящему…

  • Финансы и мошенники: Евгений Сивков.

    Всем нам могло показаться, что то время, когда нас легко могли одурачить разного рода «финансовые махинаторы» осталось позади. Но нет,…

  • Смех сквозь снег

    В социальных сетях принято ныть. Ноют там все, по поводу и без, а уж если повод есть, то грех не поныть) Последние два дня для нытиков были…

  • Как я на время стал властелином мира

    Как стать властелином мира, ну если не мира, то хотя бы отдельно взятого города, например, Москвы? Нехило так замахнулся. Нет чтобы какой-то…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →