Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Чего мы обычно боимся при поездке в отпуск?

Все мы любим отдыхать, ждем приближения лета и отпуска, а что мы обычно делаем во время отпусков? Конечно отправляемся на море, в другие страны, в поездки,  общем подальше от дома и суеты! И конечно, самое страшное что может случиться - это проблемы в отпуске!




При поездках на отдых россияне больше всего боятся заболеть. Такие данные получили аналитики сервиса Hotellook при составлении списка неприятностей, которые могут испортить отпуск туристам.



Почти половина, 47% респондентов, отметили, что болезнь — худшее, что может случиться с ними во время отдыха. Второе место заняла боязнь потерять багаж в аэропорту. Тройку возможных проблем при поездке замыкает страх перед возможными проблемами с документами при вылете.



Среди боязней во время отпуска россияне также выделили возможное несоответствие уровня отеля заявленному, возможность остаться без денег после блокировки карты и шумных соседей в отеле.



Меньше всего российских туристов пугает возможная задержка рейса: эта неприятность способна испортить настрой лишь 1% опрошенных.



Это все статистика, а что в реальности?
Какие у вас в жизни были случаи изза которых был испорчен отпуск?
Напишите в комментах)





Tags: Египет, Турция, море, отдых, отпуск, путешествие, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятные приключения снега в России

    Снег в России – удивительное вещество. Он всегда выпадает не вовремя, а жители городов делают вид, что такого никогда не было и вот опять…

  • Пункт безопасности

    Помните, был такой известный фильм в нескольких частях про цепочку фатальных событий – «Пункт назначения». Вчера я был на…

  • Визуализация мечты

    Мечтать всегда приятно. К сожалению, со временем большинство из нас забывает, как это делать, но без мечты разве можно добиться чего-то по-настоящему…

  • Финансы и мошенники: Евгений Сивков.

    Всем нам могло показаться, что то время, когда нас легко могли одурачить разного рода «финансовые махинаторы» осталось позади. Но нет,…

  • Смех сквозь снег

    В социальных сетях принято ныть. Ноют там все, по поводу и без, а уж если повод есть, то грех не поныть) Последние два дня для нытиков были…

  • Как я на время стал властелином мира

    Как стать властелином мира, ну если не мира, то хотя бы отдельно взятого города, например, Москвы? Нехило так замахнулся. Нет чтобы какой-то…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →