Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

В день города по любимым местам!

День города - один из самых любимых праздников наверное любого человека. Множество концертов, веселья, гулянок, салюты и фейерверки! Кругом все светится, улицы яркие и красивые, люди кругом веселые и позитивные. Вот и я решил окунуться в праздник с головой!



Мой фитнес-трекер насчитал у меня более 20000 шагов за сегодня!!!

Планов было много, друзья звали кто куда! Понятное дело разорваться я не мог, потому решил пройтись по любимым местам.
Встретились с друзьями на Пушкинской, кстати, такие рамки поставили по всей Москве! Я не мог пройти мимо)))
Первым делом мы отправились на Патриаршие пруды, там должен был быть какой то концерт. Путь наш лежал через улицы Большую и Малую Бронную. Да да, наконец все работы по реконструкции были завершены и как раз к празднику!
Машинки припаркованы очень гармонично, не мешают ни прохожим ни транспорту.
Паркоматы расставлены довольно часто, не нужно бегать и искать где оплатить парковку теперь.
В этой романтической обстановке так хочется кого то обнять))) эх, завидую этой парочке)))
Заметил на Малой Бронной за забором детский сад! Ахх, я его раньше то и не замечал, за строительной техникой его не было видно!


Обстановка в Москве праздничная, на каждом магазине тебя приветствуют такие вот наклейки!
Велодорожки на Малой Бронной наконец-то востребованы, и это радует, я сам люблю прокатиться на велике по Москве.
Кстати, и светофоры уже появились для велосипедистов! Я таких раньше и не видел)))
Ну вот мы и дошли до Патриарших прудов! Праздник здесь уже в разгаре. На самом пруду соорудили огромную сцену, а по бокам установили трибуны для зрителей.


На самом деле очень круто придумали со сценой на воде! Отличное решение в плане экономии места. Я бы никогда не подумал, что на Патриарших прудах можно организовать такой масштабный концерт!
Послушав песни, прогулявшись по аллее мы отправились дальше)
Ой, где мы только не были))) Сначала Пушкинская, потом Большая и Малая Бронная, Патриаршие пруды, Белорусская площадь (там мы перекусили), затем поехали в парк Горького, там был кстати крутой концерт!
Ну а под завершение мы отправились на Красную площадь, где успели послушать пару песен легендарной группы Aerosmith, и конечно же, дождались праздничного салюта!!!
Ноги и спина мои просто ломились от усталости))) Но, я был вполне доволен тем, как мы провели День нашей любимой Москвы!
Кстати, во многих городах России на этих выходных празднуют дни города. Расскажите как вы провели этот замечательный праздник?



Tags: Бронная, День города, Москва, Москва868, Парк Горького, Патриарши пруды, салют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя улица, моя Москва

    А я иду, гуляю по Москве… Наверное, когда-то это было действительно актуально: пешком обойти всю Москву. Сегодня это нереально, хотя…

  • День рождения Москвы

    Москве, Москве 850! Мои родители помнят, как они лихо отплясывали под эту песню, о чем не преминули мне сообщить, когда я собрался на праздник в…

  • Музыка наших сердец

    Музыка - интересная штука: даже у заядлых приверженцев одного стиля нет одной мелодии (или одной подборки), которая бы нравилась всегда. Наверняка…

  • Прекрасный парк или тоска по унылому пустырю

    Когда я был маленький, мы с родителями часто отправлялись в центр Москвы на прогулку: Красная площадь, Варварка, Александровский сад, Лубянская…

  • Больница в огне

    Когда я в детстве смотрел мультик про спасателей Чипа и Дейла, то представлял себе, как то здорово — спасать людей, животных, выхватывать их в…

  • Уютный московский дворик

    Когда-то уютный московский дворик был брендом, который потом пытались несколько раз реанимировать. Воспетый в произведениях разных артистов, он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments