Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

В чужой монастырь, или жить будете по Домодедовски.

Новый глава Ленинского района Московской области Олег Владимирович Хромов впервые встретится с депутатами (может, кто и забыл, депутат – это представитель интересов жителей своего избирательного округа) т.е. с избранными жителями представителями всего города Видное, как вы, наверное, подумали побеседовать о насущных проблемах, выслушать мнения и пожелания, чтобы скорректировать работу в необходимое жителям русло – НЕТ! Олег Владимирович встретится лишь затем, чтобы сообщить, как он выражается в соц. сетях «бездельникам депутатам», правда потом стирает свои комментарии, о том, что 24 сентября 2015 года они должны проголосовать за передачу всех полномочий в Ленинский район от администрации Видного.



И казалось бы действительно, что здесь такого ведь 50-летие города так широко отметили, можно его и сокращать, как административную единицу, но главный вопрос у разбирающихся людей, куда передавать ведь Олег Владимирович Хромов при координации госпожи Добриной разогнали уже практически всю администрацию района. Кто же будет заниматься благоустройством дворов и детских площадок Видного, когда из управления ЖКХ уволили ВСЕХ специалистов? Кто будет проверять весь документооборот, нормативку, отстаивать интересы администрации в судах и т.д. Когда начальником правового управления приглашен известный в «узких кругах» актер не имеющий даже юридического образования.

Ближайшие дни мы узнаем ответ на вопрос, сократят ли депутаты город Видное. Станет ли это первым шагом к поглощению Ленинского Домодедовским районом или будет первой линией обороны от людей пришедших на Видновскую землю, как мы видим со своим «уставом».


Tags: Видное, Ленинский район, Олег Хромов, благоустройство, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где увидеть будущее российского автоспорта

    Всегда любил фильмы про будущее, но не думал, что смогу увидеть его сам. Ну как будущее… Скорее тех людей, которые будут его строить, которые…

  • Моя улица, моя Москва

    А я иду, гуляю по Москве… Наверное, когда-то это было действительно актуально: пешком обойти всю Москву. Сегодня это нереально, хотя…

  • День рождения Москвы

    Москве, Москве 850! Мои родители помнят, как они лихо отплясывали под эту песню, о чем не преминули мне сообщить, когда я собрался на праздник в…

  • Музыка наших сердец

    Музыка - интересная штука: даже у заядлых приверженцев одного стиля нет одной мелодии (или одной подборки), которая бы нравилась всегда. Наверняка…

  • Прекрасный парк или тоска по унылому пустырю

    Когда я был маленький, мы с родителями часто отправлялись в центр Москвы на прогулку: Красная площадь, Варварка, Александровский сад, Лубянская…

  • Больница в огне

    Когда я в детстве смотрел мультик про спасателей Чипа и Дейла, то представлял себе, как то здорово — спасать людей, животных, выхватывать их в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments