Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Правильно готовься к зиме!

Вот и пришла зима, а с ней и снег и холод. Помните басню про Стрекозу, которая все лето занималась чем угодно, но не к зиме готовилась? Вот и я примерно так же: зима на дворе, а нормальной теплой куртки нет. Пришлось на выходных собраться и отправиться на шоппинг, а заодно посмотреть, что там за новый ТЦ Авиапорт открыли, о котором знакомые говорили недавно.





Сначала о торговом центре. Не то чтобы я был шопоголик, скорее по необходимости, но центр мне понравился. Я в нем еще ни разу не был, заодно посмотрел, чем отличается от всех других московских ТЦ.

Чем отличается, не заметить невозможно: огромный аквариум на высоту всего центра. Размер поражает и впечатляет:





Да. Такое точно не забудешь. В остальном вполне обычный, современный торговый центр. Сориентировался, начал обход магазинов, но знаете вот так бывает: и то не тут, и это не там, и продавец посмотрел косо (а может и не посмотрел, а вчера надо было не тупить в соцсетях, а просто лечь спать во вменяемое время)… В общем, ничего не выбрал, решил сделать перерыв, отправился подкрепиться в ресторанный дворик. Смотрю, а тут на меня смотрит рекламка магазина курток и шуб. Смотрит и как бы намекает: зима уже пришла, а куртки у тебя по-прежнему нету.





Ладно, допил чай, доел свой боксмастер, отправился искать магазин дальше.

По всему торговому центру – куча людей с красными шариками.





Все просто: оказалось, как раз накануне моего шоппинга здесь открылся второй по счету в Москве, очень крупный магазин меховой фабрики «Каляев». В принципе, в первом магазине, который на Кантемировской, я был, мне там понравилось. Наверняка тут будет не хуже, подумалось мне, да еще если и открытие, то можно рассчитывать на скидки и подарки.





Вот так становятся счастливыми обладателями красных шариков )))




Знаете, какое самое главное впечатление у меня было? То, что я могу купить себе не только куртку, как рассчитывал изначально, но и шубу или дубленку. Оказалось, это не такое уж и дорогое удовольствие.








Конечно же, есть и очень дорогие экземпляры, но есть и вполне доступные. На любой вкус, цвет и кошелек.





Это, впрочем, совершенно неудивительно: магазин большой, в нем представлен весь ассортимент фабрики "Каляев" , а она тоже весьма крупная.

Даже не представляю, сколько в нем может провести времени среднестатистическая девушка которая решит выбрать, например, шубку ))))



Так, мимо шуб проходим, отправляемся в отдел курток и пальто, как и планировалось ранее.



Как настоящий блогер, выбирал с помощью друзей: фотографировался в понравившейся модели и выкладывал в твиттер )))



Да… Самому, конечно же, было бы проще выбрать. Друзья и знакомые один за другим завалили меня советами: слишком короткая, слишком длинная, нужен другой цвет и т.д.







В итоге, несмотря на все заверения друзей, выбрал вот эту куртку, которая понравилась больше всего мне:



Думаете, мои приключения закончились? Ошибаетесь! На кассе столпилась огромная очередь. Видели фотографии с начала рождественских распродаж или с презентации нового Эппла? Вот примерно тоже самое )))

В общем, решил я не торопиться, приехать за курткой еще раз )))





Заодно подобрать шапку себе, ну чтобы уж два раза не ездить (к тому же ученые предрекают наступление второго ледникового периода, надо думать о будущем))))).

Пока примеряли, девушки-консультанты (симпатичные , кстати) рассказали, что это настоящий, отечественный продукт ,который отличается высоким качеством по вполне доступной цене.

Кстати, а вот и шапочки))) Есть на любой вкус: и ушанки, и кепки, и меховые.





Вот эта шапка, например, сделанная из натуральной кожи, практически невесомая и очень качественная, стоит всего 5500р.








В общем, время провел с огромной пользой. Ничего не купил пока, но, во-первых, в Москве оттепель, а, во-вторых, у меня есть много фотографий и время подумать. Скидочная акция пока продолжается, так что если кто-то , как и я, к началу очередного ледникового периода не подготовился, то вэлкам, вас там уже ждут. Я планирую на следующий выходных: как раз и скидки еще останутся, и народу уже должно быть поменьше.




Tags: Авиапарк, Каляев, куртки, меха, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Визуализация мечты

    Мечтать всегда приятно. К сожалению, со временем большинство из нас забывает, как это делать, но без мечты разве можно добиться чего-то по-настоящему…

  • Финансы и мошенники: Евгений Сивков.

    Всем нам могло показаться, что то время, когда нас легко могли одурачить разного рода «финансовые махинаторы» осталось позади. Но нет,…

  • Смех сквозь снег

    В социальных сетях принято ныть. Ноют там все, по поводу и без, а уж если повод есть, то грех не поныть) Последние два дня для нытиков были…

  • Как я на время стал властелином мира

    Как стать властелином мира, ну если не мира, то хотя бы отдельно взятого города, например, Москвы? Нехило так замахнулся. Нет чтобы какой-то…

  • Экскурсия в запретную зону

    Попасть туда, куда всем вход закрыт, согласитесь, приятно и, конечно же, интересно. «День без турникетов – 2017» дал мне…

  • Душевно по-Bazar-или

    Помните известную поговорку 90-х о том, что за базар нужно отвечать? На днях я был на мероприятии, где за базар не только было не стыдно, им…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →