Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Вместе построим, вместе победим


Вместе все гораздо веселее, да и дело лучше спорится. А уж если говорить о таких великих делах, как строительство стадионов к Чемпионату мира по футболу - 2018, то тут действительно нужно подойти к решению вопроса всем миром.




Волонтерское движение - важный фактор при проведении любого мероприятия. Подготовка к ЧМ-2018 - не исключение.



Появление на открытие волонтерского центра в Ростове-на-Дону на базе Донского государственного технического университета - весьма важное событие с этой точки зрения, которое требует особенного внимания, ведь дело не просто в мероприятии мирового уровня, которое тут будет проходить в 2018-м, дело в том колоссальном влиянии, которое оно окажет на мировоззрение жителей нашей страны, в первую очередь, молодежи и детей. И очень хорошо, что в нем приняли участие такие высокие гости: глава региона  Голубев В.Ю, Директор Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA Поркшеян И.С. и ректор ДГТУ Месхи Б.Ч, а также известная ведущая и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева.



Вика рассказала о том, как важно волонтерское движение для мероприятий такого уровня:

"Волонтеры – это лицо мероприятия, это своеобразная визитная карточка. Мы достойно примем такое грандиозное событие как Чемпионат мира. Для меня очень большая честь быть на ЧМ 2018 послом своего родного города. В последнее время, я все чаще бываю в донской столице, чему я очень рада и, конечно, не могу не заметить, что город постоянно меняется в лучшую сторону. Я желаю Ростову своему родному процветания, развития и уверена, что через два года у нас будет самый подготовленный к ЧМ регион".


Особенный восторг мероприятие вызвало у юных любителей спорта:



Но и высокое руководство было вполне довольно происходящим:




Кто знает, может быть, из этих спортсменов через несколько лет вырастет юная звезда российского футбола.
Ну и хорошо!

С таким подходом мы точно победим!




Tags: Лопырева, фифа, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я на время стал властелином мира

    Как стать властелином мира, ну если не мира, то хотя бы отдельно взятого города, например, Москвы? Нехило так замахнулся. Нет чтобы какой-то…

  • Экскурсия в запретную зону

    Попасть туда, куда всем вход закрыт, согласитесь, приятно и, конечно же, интересно. «День без турникетов – 2017» дал мне…

  • Душевно по-Bazar-или

    Помните известную поговорку 90-х о том, что за базар нужно отвечать? На днях я был на мероприятии, где за базар не только было не стыдно, им…

  • Место, где делают праздник

    Что самое главное в любом празднике? Правильно, праздничная атмосфера! И лучше всего ей способствует бокальчик легкого, игристого шампанского -…

  • Праздник к нам приходит….

    Праздник к нам обязательно придет, но не сейчас, а попозже, а пока что мы сами отправились в гости к празднику. А что у нас лучше всего…

  • Требуйте долива…

    Если было б море пива, Я б дельфином стал красивым…Помните эту дурацкую песенку группы «Дюна»? Так вот, все наврали! Я был на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments