Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Вместе построим, вместе победим


Вместе все гораздо веселее, да и дело лучше спорится. А уж если говорить о таких великих делах, как строительство стадионов к Чемпионату мира по футболу - 2018, то тут действительно нужно подойти к решению вопроса всем миром.




Волонтерское движение - важный фактор при проведении любого мероприятия. Подготовка к ЧМ-2018 - не исключение.



Появление на открытие волонтерского центра в Ростове-на-Дону на базе Донского государственного технического университета - весьма важное событие с этой точки зрения, которое требует особенного внимания, ведь дело не просто в мероприятии мирового уровня, которое тут будет проходить в 2018-м, дело в том колоссальном влиянии, которое оно окажет на мировоззрение жителей нашей страны, в первую очередь, молодежи и детей. И очень хорошо, что в нем приняли участие такие высокие гости: глава региона  Голубев В.Ю, Директор Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA Поркшеян И.С. и ректор ДГТУ Месхи Б.Ч, а также известная ведущая и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева.



Вика рассказала о том, как важно волонтерское движение для мероприятий такого уровня:

"Волонтеры – это лицо мероприятия, это своеобразная визитная карточка. Мы достойно примем такое грандиозное событие как Чемпионат мира. Для меня очень большая честь быть на ЧМ 2018 послом своего родного города. В последнее время, я все чаще бываю в донской столице, чему я очень рада и, конечно, не могу не заметить, что город постоянно меняется в лучшую сторону. Я желаю Ростову своему родному процветания, развития и уверена, что через два года у нас будет самый подготовленный к ЧМ регион".


Особенный восторг мероприятие вызвало у юных любителей спорта:



Но и высокое руководство было вполне довольно происходящим:




Кто знает, может быть, из этих спортсменов через несколько лет вырастет юная звезда российского футбола.
Ну и хорошо!

С таким подходом мы точно победим!




Tags: Лопырева, фифа, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя улица, моя Москва

    А я иду, гуляю по Москве… Наверное, когда-то это было действительно актуально: пешком обойти всю Москву. Сегодня это нереально, хотя…

  • День рождения Москвы

    Москве, Москве 850! Мои родители помнят, как они лихо отплясывали под эту песню, о чем не преминули мне сообщить, когда я собрался на праздник в…

  • Музыка наших сердец

    Музыка - интересная штука: даже у заядлых приверженцев одного стиля нет одной мелодии (или одной подборки), которая бы нравилась всегда. Наверняка…

  • Прекрасный парк или тоска по унылому пустырю

    Когда я был маленький, мы с родителями часто отправлялись в центр Москвы на прогулку: Красная площадь, Варварка, Александровский сад, Лубянская…

  • Больница в огне

    Когда я в детстве смотрел мультик про спасателей Чипа и Дейла, то представлял себе, как то здорово — спасать людей, животных, выхватывать их в…

  • Уютный московский дворик

    Когда-то уютный московский дворик был брендом, который потом пытались несколько раз реанимировать. Воспетый в произведениях разных артистов, он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments