Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Почему в Москве падают лифты?

Ужас что творится с этими лифтами!
В некоторых домах в них страшно заходить!

Оригинал взят у viking_nord в Почему в Москве падают лифты?
Кстати, погибшая Ирина Володина входила в инициативную группу жильцов дома, которая пыталась обратить внимание на технические проблемы с лифтами. Инициативная группа даже встречалась с представителем ООО «Гарантлифт» неким Гришиным Владимиром Александровичем (по совместительству, являющегося учредителем 4-х! фирм с одинаковым названием ООО «Гарантлифт», зарегистрированных по одному и тому же юрадресу). Я не поленился, зашел на сайт Федеральной налоговой службы, в разделе «Проверь себя и контрагента» забил название этой фирмы. И что мы видим: пять одноименных фирмочек, с одинаковым названием, четыре из которых зарегистрированны по одному юрадресу. У всех пяти уставной капитал 10 тысяч рублей. А в четырех из «лифтгарантов» учредителем являются некие Плужников Д.Б. и все тот же самый Гришин В.А., который присутствовал на той встрече с жильцами и обещал устранить неполадки с лифтом.

Извините, что утомляю читателя такими подробностями, но они важны, чтобы понять что никто, даже жители элитных небоскребов, не застрахованы от фирм-однодневок с уставным капиталом в 10 тыс рублей, которые в прямом смысле этого слова, заполонили Москву и отвечают за нашу жизнь.

Отсюда

Вот уже почти месяц прошел с момента трагедии в ЖК "Алые паруса". Интересно ведь было понять, что поменяется. Выясняется, что ничего. Нет, конечно, механик под стражей, лифты безопаснее не стали. Иногда думаешь, что хорошо жить в доме без лифта, короче говоря.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя улица, моя Москва

    А я иду, гуляю по Москве… Наверное, когда-то это было действительно актуально: пешком обойти всю Москву. Сегодня это нереально, хотя…

  • День рождения Москвы

    Москве, Москве 850! Мои родители помнят, как они лихо отплясывали под эту песню, о чем не преминули мне сообщить, когда я собрался на праздник в…

  • Музыка наших сердец

    Музыка - интересная штука: даже у заядлых приверженцев одного стиля нет одной мелодии (или одной подборки), которая бы нравилась всегда. Наверняка…

  • Прекрасный парк или тоска по унылому пустырю

    Когда я был маленький, мы с родителями часто отправлялись в центр Москвы на прогулку: Красная площадь, Варварка, Александровский сад, Лубянская…

  • Больница в огне

    Когда я в детстве смотрел мультик про спасателей Чипа и Дейла, то представлял себе, как то здорово — спасать людей, животных, выхватывать их в…

  • Уютный московский дворик

    Когда-то уютный московский дворик был брендом, который потом пытались несколько раз реанимировать. Воспетый в произведениях разных артистов, он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments