Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Зомби российский, обыкновенный

Зомби – они вокруг нас. Оглянитесь, и вы реально встретите кого-нибудь: с пустыми глазами, с одной-двумя мыслями в голове (поесть, поспать и все), никаких интеллектуальных признаков.



И это не тупые создания из американских ужастиков, нет. Самое страшное, что это наши, родные, российские зомби: соседи, приветливая бабушка-пенсионерка из соседнего подъезда, даже дети на улицах.


А знаете, почему зомби? Не знаете, потому что наверняка еще сериал про них не смотрели, а ведь тем временем вышла уже 7-я серия, в которое не только зомби, но еще и вампирки есть. Есть и средство (универсальное, подходящее любому), как с ними бороться. Да еще какое средство! Оно не только тебя защищает, но даже вампир ,укусивший тебя, излечивается, превращаясь в обычного человека.

Заинтриговал? Ну и отлично, потому что дальше все равно рассказывать не буду: сами смотрите.


Если понравилось, на Ютубе можно посмотреть остальные части. Но, думаю, что понравилось, потому что кто, как не Мавроди, который является сценаристом и главным идейным вдохновителем, лучше разбирается в них? Думаю, что никто.


Tags: зомби, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я на время стал властелином мира

    Как стать властелином мира, ну если не мира, то хотя бы отдельно взятого города, например, Москвы? Нехило так замахнулся. Нет чтобы какой-то…

  • Экскурсия в запретную зону

    Попасть туда, куда всем вход закрыт, согласитесь, приятно и, конечно же, интересно. «День без турникетов – 2017» дал мне…

  • Душевно по-Bazar-или

    Помните известную поговорку 90-х о том, что за базар нужно отвечать? На днях я был на мероприятии, где за базар не только было не стыдно, им…

  • Место, где делают праздник

    Что самое главное в любом празднике? Правильно, праздничная атмосфера! И лучше всего ей способствует бокальчик легкого, игристого шампанского -…

  • Праздник к нам приходит….

    Праздник к нам обязательно придет, но не сейчас, а попозже, а пока что мы сами отправились в гости к празднику. А что у нас лучше всего…

  • Требуйте долива…

    Если было б море пива, Я б дельфином стал красивым…Помните эту дурацкую песенку группы «Дюна»? Так вот, все наврали! Я был на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments