Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Мэрия Москвы поддерживает ловцов покемонов

Видели, наверное, многочисленные ролики в Сети о том, как идиоты со смартам, не видя ничего на своем пути, бегают в поисках покемонов? Москва к этому подготовилась лучше всего, надо сказать.




Теперь ловить покемонов совершенно безопасно для здоровья можно прямо на Тверской: тут сделали удобные, широкие тротуары, покрытые ровной гранитной плиткой (абсолютно одинаково безопасной для ловцов, обутых как в кеды или кроссовки, так и в мини-юбках на шпильках).



Обновили фонари, спрятав провода под землю: наверняка света теперь будет достаточно даже для ночной охоты!





На широких тротуарах разместилось множество кафешек и ресторанов, так что, набегавшись, поймав пару редких пикачу, можно спокойно сесть прямо здесь, в компании других ловцов, попить кофе, познакомиться с симпатичными охотницами, да и просто передохнуть ))



Можно, кстати, и на лавочке посидеть - тут их множество теперь. Пока что на клумбах высажена низкорослая растительность, но уже осенью на Тверской посадят почти сотню лип!



Вспоминаю, как здесь было все еще неделю назад - в строительных лесах и заградительных щитах: да, ловить покемончиков было невозможно. Да что покемончиков! Там пройти-то нормально нельзя было!



Главное препятствие для ловца покемонов знаете, какое? Подземные переходы, которые со ступеньками. Навернуться можно на раз два, но в переходах на Тверской такого точно не случиться!





Тут даже на машине можно ловить: бордюра между плиткой и асфальтом нет



Наши власти часто обвиняют в том, что они отстают от времени. По-моему с покемонами реально сработали на опережение.

Как считаете?




Tags: Москва, Покемоны, Тверская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя улица, моя Москва

    А я иду, гуляю по Москве… Наверное, когда-то это было действительно актуально: пешком обойти всю Москву. Сегодня это нереально, хотя…

  • День рождения Москвы

    Москве, Москве 850! Мои родители помнят, как они лихо отплясывали под эту песню, о чем не преминули мне сообщить, когда я собрался на праздник в…

  • Музыка наших сердец

    Музыка - интересная штука: даже у заядлых приверженцев одного стиля нет одной мелодии (или одной подборки), которая бы нравилась всегда. Наверняка…

  • Прекрасный парк или тоска по унылому пустырю

    Когда я был маленький, мы с родителями часто отправлялись в центр Москвы на прогулку: Красная площадь, Варварка, Александровский сад, Лубянская…

  • Больница в огне

    Когда я в детстве смотрел мультик про спасателей Чипа и Дейла, то представлял себе, как то здорово — спасать людей, животных, выхватывать их в…

  • Уютный московский дворик

    Когда-то уютный московский дворик был брендом, который потом пытались несколько раз реанимировать. Воспетый в произведениях разных артистов, он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments