Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

«Чертик» наступает

Россию захватил «Чертик», которым народ увлечен в последнее время практически поголовно.





Милиционеры и домохозяйки, студенты и чиновники, шоу-бизнес и, конечно же, блогеры - все смотрят нашумевшего «Чертика» -продолжение получившего огромную популярность в социальных сетях сериала «Зомби» (кстати, еще более крутое, чем первая часть). Собственно, это даже не удивительно, ведь автор его – знаменитый Сергей Мавроди, очень хороший знаток человеческих душ. Раньше сериал можно было смотреть на Ютубе, но сейчас канал почему-то заблокирован (при 400 млн. просмотров это, мне кажется, довольно странно). Выход нашли достаточно быстро - серии выкладываются на хостинг Вимео, вот последняя - 9-ая, например:


Серии состоят из двух частей: в первой собственно сериал (сюжет вертится вокруг алкоголика, к которому в собутыльники неожиданно напросился сам черт, ну как напросился… долгая история, смотреть нужно), во второй части - актуальные музыкальные зарисовки, с песнями, что называется, на злобу дня: там и про коррупцию в обществе есть, и про экономику, и про пенсионеров, на которых всем плевать, и про внешнюю политику не забывают -в общем, поют о том, что сейчас в той или иной степени волнует каждого из нас.

Не знаю, какая из этих двух частей сериала (первая или вторая, или обе сразу) стала причиной такой популярности у народа, но фильм действительно пользуется огромным спросом, у него появилась уже армия поклонников.
Хотя, что я это вам объясняю? Бессмысленно, потому что это именно тот случай, когда лучше один раз увидеть.





Tags: кино, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Историческое путешествие

    Стрельцы, рыцари, гусары и красноармейцы- как будто вместо запланированной прогулки по близлежащему парку чудесным образом попал в машину времени и…

  • Нестрашные, страшно полезные

    Я прививок не боюсь, если надо - пошел и укололся. Благо, далеко идти не пришлось, прямо у метро ВДНХ стояла машина скорой помощи, где любой желающий…

  • Зима близко...

    Тепло и комфортно... в такие моменты не задумываешься, от чего и кого зависит поступление тепла в наши дома. Конечно, мы в курсе, что летом теплосети…

  • Вкусная осень

    Люблю повеселиться, особенно если во время веселья можно еще и вкусненько поесть. Благо, в Москве можно сделать сейчас и то, и другое, причем в…

  • Как тренируют спасателей

    Когда нам трудно, когда мы попадаем в действительно сложную жизненную ситуацию, мы надеемся на спасателей. Но при этом как-то даже не задумываемся о…

  • История любви на театральных фасадах

    Думаю, не ошибусь, если скажу, что Москва по количеству масштабных фестивалей и прочих мероприятий не уступает ни одному городу в мире. Практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments