Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Сезон весны официально открыт!

Без шашлычков на открытом воздухе весна не считается настоящей весной! Просто многие не знают, что можно совместить их не с походом на природу, а с выходом, например, в центр города.



У меня получилось: во время фестиваля «Московские сезоны» весну встречали по всему городу 😊




Встречали весело: с музыкой, с песнями а капелла, с разного рода конкурсами и мастер-классами.





Повсюду - множество цветов.



Зима, которая еще несколько дней назад давала о себе знать, окончательно ушла: в Москве было +25 в тени, и от уже по-летнему теплого солнышка хотелось зайти в павильон (их тут было много) и спрятаться. Я просто посидел и отдохнул, а народ изучал разные премудрости – от скраббукинга и декупажа до истории музыки.





А еще в Москве заработали фонтаны. Учитывая ну очень теплую погоду, это было весьма востребовано и у москвичей, и у гостей столицы, которых было также немало. Спальные районы практически опустели - все потянулись на дачи и за город, а те, кто все же остался, как и я, выбрали прогулки на свежем воздухе в самом центре города.





Можно было просто идти по городу, наслаждаясь его видами и многочисленными развлечениями. Возле площадок установили информационные щиты с картой фестиваля, чтобы каждый мог подойти и выбрать, что ему интересно.







Вечером, кстати, здесь не менее красиво.

В общем, если вы еще не встретили весну, то сообщаю: она точно в городе! Отправляйтесь в центр, там вы с ней точно не разминетесь!





Tags: Москва, весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Визуализация мечты

    Мечтать всегда приятно. К сожалению, со временем большинство из нас забывает, как это делать, но без мечты разве можно добиться чего-то по-настоящему…

  • Финансы и мошенники: Евгений Сивков.

    Всем нам могло показаться, что то время, когда нас легко могли одурачить разного рода «финансовые махинаторы» осталось позади. Но нет,…

  • Смех сквозь снег

    В социальных сетях принято ныть. Ноют там все, по поводу и без, а уж если повод есть, то грех не поныть) Последние два дня для нытиков были…

  • Как я на время стал властелином мира

    Как стать властелином мира, ну если не мира, то хотя бы отдельно взятого города, например, Москвы? Нехило так замахнулся. Нет чтобы какой-то…

  • Экскурсия в запретную зону

    Попасть туда, куда всем вход закрыт, согласитесь, приятно и, конечно же, интересно. «День без турникетов – 2017» дал мне…

  • Душевно по-Bazar-или

    Помните известную поговорку 90-х о том, что за базар нужно отвечать? На днях я был на мероприятии, где за базар не только было не стыдно, им…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments