Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Сезон весны официально открыт!

Без шашлычков на открытом воздухе весна не считается настоящей весной! Просто многие не знают, что можно совместить их не с походом на природу, а с выходом, например, в центр города.



У меня получилось: во время фестиваля «Московские сезоны» весну встречали по всему городу 😊




Встречали весело: с музыкой, с песнями а капелла, с разного рода конкурсами и мастер-классами.





Повсюду - множество цветов.



Зима, которая еще несколько дней назад давала о себе знать, окончательно ушла: в Москве было +25 в тени, и от уже по-летнему теплого солнышка хотелось зайти в павильон (их тут было много) и спрятаться. Я просто посидел и отдохнул, а народ изучал разные премудрости – от скраббукинга и декупажа до истории музыки.





А еще в Москве заработали фонтаны. Учитывая ну очень теплую погоду, это было весьма востребовано и у москвичей, и у гостей столицы, которых было также немало. Спальные районы практически опустели - все потянулись на дачи и за город, а те, кто все же остался, как и я, выбрали прогулки на свежем воздухе в самом центре города.





Можно было просто идти по городу, наслаждаясь его видами и многочисленными развлечениями. Возле площадок установили информационные щиты с картой фестиваля, чтобы каждый мог подойти и выбрать, что ему интересно.







Вечером, кстати, здесь не менее красиво.

В общем, если вы еще не встретили весну, то сообщаю: она точно в городе! Отправляйтесь в центр, там вы с ней точно не разминетесь!





Tags: Москва, весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя улица, моя Москва

    А я иду, гуляю по Москве… Наверное, когда-то это было действительно актуально: пешком обойти всю Москву. Сегодня это нереально, хотя…

  • День рождения Москвы

    Москве, Москве 850! Мои родители помнят, как они лихо отплясывали под эту песню, о чем не преминули мне сообщить, когда я собрался на праздник в…

  • Музыка наших сердец

    Музыка - интересная штука: даже у заядлых приверженцев одного стиля нет одной мелодии (или одной подборки), которая бы нравилась всегда. Наверняка…

  • Прекрасный парк или тоска по унылому пустырю

    Когда я был маленький, мы с родителями часто отправлялись в центр Москвы на прогулку: Красная площадь, Варварка, Александровский сад, Лубянская…

  • Больница в огне

    Когда я в детстве смотрел мультик про спасателей Чипа и Дейла, то представлял себе, как то здорово — спасать людей, животных, выхватывать их в…

  • Уютный московский дворик

    Когда-то уютный московский дворик был брендом, который потом пытались несколько раз реанимировать. Воспетый в произведениях разных артистов, он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments