Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Открытие нового кинотеатра "Каро Vegas 22" и пресс-показ фильма "Геракл"

Не так давно открылся ТЦ "Vegas Крокус Сити" и само собой такой громадный центр должен иметь самый современный кинотеатр. Именно такой проект смогла реализовать одна из лидирующих и быстроразвивающихся сетей кинотеатров в России - компания "Каро".  23 июля меня и моих друзей из движения #PressBlogger пригласили на презентацию нового, главного проекта этого года - 22 зального кинотеатра нового поколения. Это самый большой и самый современный кинотеатр в России!





Ну начнем с самого торгового центра, может еще не все знают, но 29 мая этого года в Москве открылся новый VEGAS. Расположился он на северо-западе Москвы на территории «Крокус Сити» с удобным подъездом как с внешней, так и с внутренней стороны МКАД. На пяти этажах нового VEGAS представлены точная архитектурная копия легендарного Рокфеллеровского Центра (Rockefeller Center) с катком площадью более 700 м2 и Таймс Сквер (Times Square) c многочисленными рекламными экранами.



VEGAS - это не просто магазины и различные кафе/рестораны, а воплощение названия в жизнь! От магазина к магазину мы шли как по улицам ночного, но невероятно яркого Лас-Вегаса!



Архитектура и дизайн Vegasa поражает с первого взгляда, представьте себе, над катком на потолке сделали почти настоящее небо!



После небольшой экскурсии по торговому центру, нас встретил генеральный директор сети Каро - Пол Хет. Он рассказал о кинотеатре, о технологиях которые используются в нем, о партнерах благодаря которым был осуществлен этот проект, а так же провел экскурсию по самим залам и инфраструктуре.



Залы различаются как по вместительности, так и по  уровню класса. Помимо обычных залов эконом класса, есть залы уровня Престиж. Сейчас расскажу в чем отличие.

Вот так выглядят стандартные залы эконом класса:



Как вы могли заметить в залах огромный экран, большая площадь, удобные кресла. Кстати, в каждом зале присутствуют TURBO кресла, что это такое? Вы были когда нибудь в кинотеатре 5D? Так вот это примерно оно и есть) В определенные моменты фильмов ощущения усиливаются с помощью таких кресел. Я испытал на себе, массаж классный))

А теперь немного подробнее расскажу про зал Престиж. Это вип-зал, в котором всего не более 30 мест, большой экран, огромные мягкие, комфортабельные и регулируемые кресла, есть возможность вызова официанта и заказа еды.



К сожалению нам так и не сообщили стоимость билетов в эти залы))

Чем еще примечателен данный кинотеатр? Еще две вещи нам понравились: отличное кафе при кинотеатре, с огромным разнообразием попкорна, чипсов, сандвичей, хотдогов, мороженного, напитков, все это можно на подносе унести с собой в зал. И экспресс система покупки билетов, с которой даже ребенок сможет разобраться.





После экскурсии была пресс-конференция с генеральным директором сети Каро и его партнерами по бизнесу. Они нам рассказали как долго они шли к тому чтобы поднять киноиндустрию на высокий уровень в России. Рассказали о технологиях, о ценовой политике,  а так же ответили на ряд вопросов журналистов. После чего, нам предложили небольшой обед в баре кинотеатра, где мы смогли оценить все возможные закуски и напитки. Собрав на подносе все необходимое мы отправились на просмотр фильма "Геракл".

Кто такой Геракл, думаю знают все, миф, легенда, сын Бога Зевса, победивших множество монстров, и одержавших большое количество побед в смертельных схватках.



Фильм режиссера Бретта Рэтнера "Геракл" снят на основе новеллы «Геракл: Фракийские войны». Надо понимать, что лента основана именно на ней, а не на всем известных мифах и всего лишь использует образ одного из самых популярных древнегреческих героев. К слову, о самих мифах. В сюжете они присутствуют, но только лишь как сказания. Вообще, достаточно интересным и уж точно новым смотрится решение преподнести практически все мифы как мистификацию, приукрашенные легенды, что якобы Геракл сражался с монстрами, а на самом деле эти монстры носили вполне человечье обличье. На этом и строится фильм. Потому что перед нами не легенда, а реальный человек.



Помпезное кино о самом знаменитом герое Древней Греции, чье имя воспето в легендах. Героизма много, много простоты и прямолинейности. Блокбастер. Пусть банальный, но не самый плохой. Не ждите от ленты мифологии, ждите от нее лишь развлечения. Мне фильм понравился! Так что, приглашаю всех в кино!

Кстати, в Каро Vegas 22 в ближайшие дни можно получить бесплатные билеты на просмотр фильмов!
Просто зайдите на сайт karofilm.ru


Подписывайтесь на аккаунты нашего движения #PressBlogger
Будьте в курсе!

Группа в ВК: http://vk.com/pressbloggerru
Твиттер:       http://twitter.com/PressBloggerRu
Инстаграм:   http://instagram.com/PressBloggerRu


Фото предоставлено: http://vk.com/iduciy


Добавляйтесь ко мне в друзья и давайте дружить!

vk insta twi fb

Tags: 3d, ilya_sinus, pressblogger, vegas, Геракл, Каро, Каро Vegas 22, Карофильм, Пол Хет, Соловьев Илья, блогеры, илья_синус, кино, пресс-показ, прессблоггер
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →