Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Что объединяет "Леваду", ВЦИОМ, Forbes и Time?





Деятельность Владимира Путина одобряют 85% россиян. Таковы данные Левада-центра. И на фоне общей популярности российского президента все меньше находится тех, кто решается тратить силы и время на ненужное критиканство подобной результатов опросов.

Благодаря каким заслугам россияне любят Владимира Владимировича, лишний раз упоминать нет смысла – почти для каждого найдется что-нибудь свое.

И то, что кто-то не верит в нынешние рейтинги президента, с одной стороны можно понять. Цифры действительно заоблачные. Но и ситуация сложилась неординарная. Россию обвиняют в войне, которую мы не ведем, а Владимир Путин – единственный, кто в этом конфликте Запада с Востоком выглядит достойно и действует успешно. С этим не могут не считаться и западные эксперты, косвенно подтверждающие данные Левады и ВЦИОМа. Forbes, например, делает это уже два года подряд.

Сразу стоит осадить особо придирчивых. Конечно, Михаил Горбачев тоже становился когда-то человеком года по версии Time. И пусть он в свое время многое сделал для мирового переустройства. Но вот беда – ценой разрушения собственной страны. А уж Владимира Владимировича в потакании Америке и Евросоюзу никто точно не упрекнет.


Tags: forbes, time, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →