Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Чего мы обычно боимся при поездке в отпуск?

Все мы любим отдыхать, ждем приближения лета и отпуска, а что мы обычно делаем во время отпусков? Конечно отправляемся на море, в другие страны, в поездки,  общем подальше от дома и суеты! И конечно, самое страшное что может случиться - это проблемы в отпуске!




При поездках на отдых россияне больше всего боятся заболеть. Такие данные получили аналитики сервиса Hotellook при составлении списка неприятностей, которые могут испортить отпуск туристам.



Почти половина, 47% респондентов, отметили, что болезнь — худшее, что может случиться с ними во время отдыха. Второе место заняла боязнь потерять багаж в аэропорту. Тройку возможных проблем при поездке замыкает страх перед возможными проблемами с документами при вылете.



Среди боязней во время отпуска россияне также выделили возможное несоответствие уровня отеля заявленному, возможность остаться без денег после блокировки карты и шумных соседей в отеле.



Меньше всего российских туристов пугает возможная задержка рейса: эта неприятность способна испортить настрой лишь 1% опрошенных.



Это все статистика, а что в реальности?
Какие у вас в жизни были случаи изза которых был испорчен отпуск?
Напишите в комментах)





Tags: Египет, Турция, море, отдых, отпуск, путешествие, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Путешествие в страну О3… Точнее, Опалиха О3

    Увлекла меня строительная тема. Занятно наблюдать, как на ровном месте возникают дома, кварталы, порой целые города, в которых будут жить люди, расти…

  • Потепление для замороженных строек

    Мой самый большой страх при выборе жилья – это попасть в категорию обманутых дольщиков. Да, их стало сейчас намного меньше, чем раньше, но все…

  • Почему банковские карты скоро могут стать бессмысленными

    «Переведи мне на карту!» или «Ой, у меня нет наличных, можно я скину вам на карту?» Как часто мы сегодня слышим эти фразы в…

  • Представьте себя Творцом

    Представьте, что на несколько часов вы превратились в некий аналог, например, одного из греческих богов, которые с высоты Олимпа смотрели на землю и…

  • Москва, которую построил …

    Помните этот детский стих про дом, который построил Джек? Вот я в пятницу был на выставке проектов Открытого международного архитектурного конкурса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →