Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

День мокрой молодежи )))

Когда мы были молодыми... Почему были? Я и сейчас молод душой и сердцем. Готов горы свернуть при необходимости. Вот и в День молодежи я решил пойти гулять с друзьями в свой любимый Парк "Сокольники".  Я человек очень активный и никакие климатические напасти мне не страшны)))




Не так давно, на сайте проекта "Активный гражданин" я увидел очередное голосование по поводу проведения Олимпийской зарядки и Олимпийского дня. Само собой я проголосовал за парк Сокольники, так как считаю его идеальным местом для этого, ну и мне удобнее до него добираться.



Программа обещала быть очень интересной, это и различные лекгоотлетические забеги, футбол, зарядка и многое другое. Мне кажется отличный вариант празднования Дня молодежи.



Но, к сожалению, с самого утра зарядил дождь. И чтоже теперь? Сидеть дома? Это не для меня)))
В любом случае я решил ехсть на праздник, в самом деле, что я зря голосовал?

После дождика природа кажется такой сочной и яркой.

Парк Сокольники встретил меня выставкой раритетных автомобилей. По всему парку было расставлено достаточно много очень крутых, старинных и современных машин.







В некоторых мне удалось даже посидеть.





Далее я отправился к центральному фонтану, где и должно было проходить все мероприятие.



Весь парк готовился к празднованию Олимпийского дня, у фонтана установили олимпийские кольца, некоторые дорожки были огорожены специально для спортивных мероприятий.





К сожалению изза сильного дождя было принято решение основные состязания перенести на 4 июля. Но праздник то никто не отменял, и я отправился к главной сцене смотреть концерт и развлекательные шоу.



Несмотря на дождь, народ начал собираться. Шоу началось, и я решил тоже поучаствовать в нем выйдя на сцену.



Ведущий предложил мне взять розу и опустить ее в жидкий азот, а затем разбить ее о пол. Смотрите что вышло:



Что было дальше, потом мы весело всей толпой обливались жидким азотом, заставили кипеть фонтан, добывали электричество с помощью машины Тесла и даже поджигали друг друга))) Конечно я преувеличиваю, все это было невероятное праздничное шоу.











Затем началась концертная программа с участием звезд из проектов Главная сцена, Фабрика и других...









Конечно мы все промокли)) Но время провели все равно неплохо. Если ты ведешь активный образ жизни то тебе ничего не страшно!



Поздравляю еще раз всех с Днем Молодежи!  И жду вас на продолжение Олимпийского дня - 4 июля в парке Сокольники.






Tags: День Молодежи, Москва, Олимпийский день, Сокольники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • (no subject)

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →