Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

#вкживи

Сегодня вечером во вторник, 4 августа, в социальной сети «ВКонтакте» произошёл серьезный сбой. Об этом свидетельствуют жалобы интернет-пользователей, которые начали появляться в севрисе мироблогов Twitter примерно в 16:50 по Москве.





Комментарии пользователей в twitter:













Проблемы с загрузкой наблюдаются как при открытии веб-версии социальной сети, так и в её мобильных приложениях, в том числе — в новом фотосервисе Snapster.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин объяснил наличие проблем с доступом к соцсети по всему миру разрывом кабеля. Ранее неполадки возникали из-за проблем при проведении технических работ и отключения оборудования в дата-центре.



С начала 2015 года в работе ВКОНТАКТЕ неоднократно происходили сбои. Например, 10 июня пользователи пожаловались, что не могут зайти в свой аккаунт, а 25 июня они на протяжении часа не могли попасть в некоторые разделы сайта. 29 июня «ВКонтакте» перестала отображать часть сообществ, а 31 июля вновь частично вышла из строя более чем на час.

Давайте вместе дружно пожелаем ВКОНТАКТЕ скорейшего выздоровления! #вкживи




Tags: vk, ВК, авария, вк умер, вк упал, вкживи, вконтакте, сбой в вк, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • Онлайн доктор

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →