Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Новые фотографии внутренностей iPhone 6S

В интернете появились новые фотки внутренностей смартфона iPhone 6S, претендующего стать успешным.



На фотографиях железа iPhone 6S, помимо модуля Force Touch, заметен изменившийся размер объектива фронтальной камеры.

Как видно на фотографии ниже, белое устройство – это смартфон предыдущего поколения, в том время как черная передняя панель принадлежит iPhone 6S. Наличие большего датчика свидетельствует об улучшении качества будущих сэлфи-фото и видео, которые я так люблю, и возможно, о новых функциональных возможностях.

9to5
Как сообщалось ранее, помимо увеличения количества мегапикселей Apple собирается обновить и программное обеспечение фото-составляющей своих смартфонов. Так, модуль основной камеры обзаведется 12-мегапиксельным сенсором и возможностью записывать видео в формате высокой четкости 4К. Теперь они хоть как-то смогут объяснить этот нарост на задней панели.
Чуть не забыл об этой фотографии. На ней изображено нечто напоминающее модуль Taptic Engine. Вкупе технологии распознавания силы нажатия на экран и тактильного отклика помогут пользователям получить доступ ко многим функциям, о которых нам предстоит пока только догадываться.

9to2

Еще одним любопытным обновлением является слегка видоизмененный сканер отпечатков пальцев Touch ID, который и без того работал практически идеально.


9to55

Итак, что мы имеем в сухом остатке. Как обычно, в S-модификациях своих устройств Apple не совершает революции, однако даже до официального анонса мы можем наблюдать вполне закономерную эволюцию. Сапфировое стекло, видимо, останется прерогативой iPhone 7.





Tags: apple, iphone 6s, новости, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жители Покровского-Стрешнева обсудили реновацию в Красном Октябре

    Жители 18 старых домов московского 16го квартала района Покровское-Стрешнево уже приняли решение - реновации быть! Осталось дело за…

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments