Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Новые фотографии внутренностей iPhone 6S

В интернете появились новые фотки внутренностей смартфона iPhone 6S, претендующего стать успешным.



На фотографиях железа iPhone 6S, помимо модуля Force Touch, заметен изменившийся размер объектива фронтальной камеры.

Как видно на фотографии ниже, белое устройство – это смартфон предыдущего поколения, в том время как черная передняя панель принадлежит iPhone 6S. Наличие большего датчика свидетельствует об улучшении качества будущих сэлфи-фото и видео, которые я так люблю, и возможно, о новых функциональных возможностях.

9to5
Как сообщалось ранее, помимо увеличения количества мегапикселей Apple собирается обновить и программное обеспечение фото-составляющей своих смартфонов. Так, модуль основной камеры обзаведется 12-мегапиксельным сенсором и возможностью записывать видео в формате высокой четкости 4К. Теперь они хоть как-то смогут объяснить этот нарост на задней панели.
Чуть не забыл об этой фотографии. На ней изображено нечто напоминающее модуль Taptic Engine. Вкупе технологии распознавания силы нажатия на экран и тактильного отклика помогут пользователям получить доступ ко многим функциям, о которых нам предстоит пока только догадываться.

9to2

Еще одним любопытным обновлением является слегка видоизмененный сканер отпечатков пальцев Touch ID, который и без того работал практически идеально.


9to55

Итак, что мы имеем в сухом остатке. Как обычно, в S-модификациях своих устройств Apple не совершает революции, однако даже до официального анонса мы можем наблюдать вполне закономерную эволюцию. Сапфировое стекло, видимо, останется прерогативой iPhone 7.





Tags: apple, iphone 6s, новости, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Путешествие в страну О3… Точнее, Опалиха О3

    Увлекла меня строительная тема. Занятно наблюдать, как на ровном месте возникают дома, кварталы, порой целые города, в которых будут жить люди, расти…

  • Потепление для замороженных строек

    Мой самый большой страх при выборе жилья – это попасть в категорию обманутых дольщиков. Да, их стало сейчас намного меньше, чем раньше, но все…

  • Почему банковские карты скоро могут стать бессмысленными

    «Переведи мне на карту!» или «Ой, у меня нет наличных, можно я скину вам на карту?» Как часто мы сегодня слышим эти фразы в…

  • Представьте себя Творцом

    Представьте, что на несколько часов вы превратились в некий аналог, например, одного из греческих богов, которые с высоты Олимпа смотрели на землю и…

  • Москва, которую построил …

    Помните этот детский стих про дом, который построил Джек? Вот я в пятницу был на выставке проектов Открытого международного архитектурного конкурса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments