Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Мир не без честных людей!

Вечер начинался так хорошо. Договорились с братом сходить в кино в ТЦ "Красный кит" в Мытищах. Я приехал раньше брата, пока купил билеты, немного погулял по центру. Затем брат приехал и мы пошли немного перекусить перед фильмом.



Фильм, кстати, мы решили посмотреть "Хитмен", но не в нем дело, позже расскажу про него. В общем, перекусили и пошли в кинозал. Сидим, смотрим, все хорошо, конец фильма. Ну круто, че.


- Брат, а где мой рюкзак?
- Илюх, а ты его из под стола в рсторанном дворике забирал?
- ???!!!???!??!?!!? (тут была нервная нецензурная брань)

Бегу в ресторанный дворик, зачем? Наивно надеясь, что он там все еще лежит под столом...

Короче, небыло его там, понятное дело, фильм шел 1,5-2 часа. Что в рюкзаке: макбук про, паспорт, ключи от квартиры ну и личные вещи какие то.

В общем, давление поднимается, паника в душе, дар речи теряется, чувствую как волосы седеют на голове. На ноуте вся моя работа, куча личной и рабочей информации!

Вижу техперсонал, бегу к ним, спрашиваю видели? Находили? Кто может видел? А как найти охрану? Может камеры засняли того кто взял?

Хорошо нашлась одна уборщица, которая смогла нормально объяснить мне, что вроде бы нашли какой то рюкзак, и спросила меня что в нем было.

Я ответил и пошел за ней. Вы не представляете как меня резко отпустил этот ужас. Тело стало ватное, захотелось срочно выпить коньячку))) Дошли до техпомещения и мне выдали мой рюкзак в целости и сохранности!

Само собой я отблагодарил эту девушку за ее честность!

Порой в наше время мало остается надежды на честность людей, нашедших дорогие вещи, такие как мобильники, кошельки или, как в моем случае, макбук про!

У вас были похожие ситуации? Что теряли дорогого? Возвращали?




Tags: красный кит, потеря, честность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На юг, на отдых, на машине

    Смотрю на фото отпускников и завидую им белой завистью: на машине, с ветерком, по отличной, отстроенной М-4 «Дон» народ мчит на юг,…

  • Молочные реки и сырные берега Марий Эл

    В моей жизни есть две больших любви: к хорошим стейкам и к молочной продукции)) Разумеется, возможность посетить ферму, на которой выращивают коз и…

  • Красный город Йошкар-Ола

    Вы знали, что Йошкар-Олу называют Красным городом? Не потом, что там много коммунистов (вообще про коммунистов ничего не скажу, не в курсе)), а…

  • Рецепт хорошего отдыха: машина, шины Viatti, компания друзей и продуманный маршрут

    Лето медленно, но верно подходит к концу, кто-то уже слетал на отдых в далекие края, кто-то только собирается, а кто-то только подбирает варианты,…

  • Вкусные перспективы :-)

    Готовить я научился ровно тогда, как начал жить отдельно от родителей. Жизнь заставила, можно сказать. Но, мне это дело понравилось, и приносит…

  • Тут будет город-сад!

    Москва совсем скоро превратиться в город-сад. Нет, я не начитался утопий и не расфантазировался. Просто в Москве реально скоро будет проходить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments