Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

В чужой монастырь, или жить будете по Домодедовски.

Новый глава Ленинского района Московской области Олег Владимирович Хромов впервые встретится с депутатами (может, кто и забыл, депутат – это представитель интересов жителей своего избирательного округа) т.е. с избранными жителями представителями всего города Видное, как вы, наверное, подумали побеседовать о насущных проблемах, выслушать мнения и пожелания, чтобы скорректировать работу в необходимое жителям русло – НЕТ! Олег Владимирович встретится лишь затем, чтобы сообщить, как он выражается в соц. сетях «бездельникам депутатам», правда потом стирает свои комментарии, о том, что 24 сентября 2015 года они должны проголосовать за передачу всех полномочий в Ленинский район от администрации Видного.



И казалось бы действительно, что здесь такого ведь 50-летие города так широко отметили, можно его и сокращать, как административную единицу, но главный вопрос у разбирающихся людей, куда передавать ведь Олег Владимирович Хромов при координации госпожи Добриной разогнали уже практически всю администрацию района. Кто же будет заниматься благоустройством дворов и детских площадок Видного, когда из управления ЖКХ уволили ВСЕХ специалистов? Кто будет проверять весь документооборот, нормативку, отстаивать интересы администрации в судах и т.д. Когда начальником правового управления приглашен известный в «узких кругах» актер не имеющий даже юридического образования.

Ближайшие дни мы узнаем ответ на вопрос, сократят ли депутаты город Видное. Станет ли это первым шагом к поглощению Ленинского Домодедовским районом или будет первой линией обороны от людей пришедших на Видновскую землю, как мы видим со своим «уставом».


Tags: Видное, Ленинский район, Олег Хромов, благоустройство, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • Онлайн доктор

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →