Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Categories:

В чужой монастырь, или жить будете по Домодедовски.

Новый глава Ленинского района Московской области Олег Владимирович Хромов впервые встретится с депутатами (может, кто и забыл, депутат – это представитель интересов жителей своего избирательного округа) т.е. с избранными жителями представителями всего города Видное, как вы, наверное, подумали побеседовать о насущных проблемах, выслушать мнения и пожелания, чтобы скорректировать работу в необходимое жителям русло – НЕТ! Олег Владимирович встретится лишь затем, чтобы сообщить, как он выражается в соц. сетях «бездельникам депутатам», правда потом стирает свои комментарии, о том, что 24 сентября 2015 года они должны проголосовать за передачу всех полномочий в Ленинский район от администрации Видного.



И казалось бы действительно, что здесь такого ведь 50-летие города так широко отметили, можно его и сокращать, как административную единицу, но главный вопрос у разбирающихся людей, куда передавать ведь Олег Владимирович Хромов при координации госпожи Добриной разогнали уже практически всю администрацию района. Кто же будет заниматься благоустройством дворов и детских площадок Видного, когда из управления ЖКХ уволили ВСЕХ специалистов? Кто будет проверять весь документооборот, нормативку, отстаивать интересы администрации в судах и т.д. Когда начальником правового управления приглашен известный в «узких кругах» актер не имеющий даже юридического образования.

Ближайшие дни мы узнаем ответ на вопрос, сократят ли депутаты город Видное. Станет ли это первым шагом к поглощению Ленинского Домодедовским районом или будет первой линией обороны от людей пришедших на Видновскую землю, как мы видим со своим «уставом».


Tags: Видное, Ленинский район, Олег Хромов, благоустройство, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →