Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Почему в Москве падают лифты?

Ужас что творится с этими лифтами!
В некоторых домах в них страшно заходить!

Оригинал взят у viking_nord в Почему в Москве падают лифты?
Кстати, погибшая Ирина Володина входила в инициативную группу жильцов дома, которая пыталась обратить внимание на технические проблемы с лифтами. Инициативная группа даже встречалась с представителем ООО «Гарантлифт» неким Гришиным Владимиром Александровичем (по совместительству, являющегося учредителем 4-х! фирм с одинаковым названием ООО «Гарантлифт», зарегистрированных по одному и тому же юрадресу). Я не поленился, зашел на сайт Федеральной налоговой службы, в разделе «Проверь себя и контрагента» забил название этой фирмы. И что мы видим: пять одноименных фирмочек, с одинаковым названием, четыре из которых зарегистрированны по одному юрадресу. У всех пяти уставной капитал 10 тысяч рублей. А в четырех из «лифтгарантов» учредителем являются некие Плужников Д.Б. и все тот же самый Гришин В.А., который присутствовал на той встрече с жильцами и обещал устранить неполадки с лифтом.

Извините, что утомляю читателя такими подробностями, но они важны, чтобы понять что никто, даже жители элитных небоскребов, не застрахованы от фирм-однодневок с уставным капиталом в 10 тыс рублей, которые в прямом смысле этого слова, заполонили Москву и отвечают за нашу жизнь.

Отсюда

Вот уже почти месяц прошел с момента трагедии в ЖК "Алые паруса". Интересно ведь было понять, что поменяется. Выясняется, что ничего. Нет, конечно, механик под стражей, лифты безопаснее не стали. Иногда думаешь, что хорошо жить в доме без лифта, короче говоря.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments