Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Москва зимняя, обыкновенная

Москва, которая зимняя, - она как осенняя или весенняя, да даже как и летняя, только чуть-чуть холодней. Во всем остальном совершенно никакой разницы: такой же чистый город, как и обычно.



Вообще в этом году очень много выпало снега. Думаю, это все заметили, я не исключение. Сообразив, что на дворе вообще-то февраль, решил как-то выбраться в город, чтобы погулять, подышать воздухом после долгой болезни, заодно полюбоваться зимними видами, пофотографировать, может быть…


Первая часть плана - без вопросов вообще, а вот с зимними видами какая-то напряженка: нет на улицах никакого снега.



Чистые, аккуратные тротуары.



Плитка, да. Но не скользкая и без всяких ледяных корок, уж точно.



Вообще если сравнивать с Европой, например, то по качеству уборки город сейчас реально на высоте, а по многим параметрам даже обогнал некоторые столицы.



Идти по тротуару совершенно нормально, ничего не скользит. Не знаю, может быть, девушкам на высоких тонких каблуках и неудобно, но, имхо, они вообще очень неустойчивы, в любую погоду.





Даже и не знаю, с чего МЧС постоянно оранжевый уровень опасности для Москвы объявляет. Мне кажется, город совершенно обычный.



А что снегопады или метели – так ведь все-таки зима у нас в России, зима.







Tags: Москва, гололед, снегопад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разрушаемые тайны и их альтернативы

    На территории Москвы до сих пор сохранились уникальнейшие объекты, аналогов которым очень мало: заброшенные больницы, дома, бывшие промзоны.…

  • Город отличный для жизни!

    Знаете, я очень люблю большие города. Они дают неповторимое ощущение свободы, драйва и возможности управлять своей собственной жизнью. Единственный…

  • Помощь: скорая, медицинская, онлайн

    Думаете, медицинская помощь по интернету - утопия? Обычно так и пишут в социальных сетях. Но если речь идет о чем-то несерьезном, то иногда…

  • Праздник между зимой и летом

    Между летом и зимой ждет нас череда весенних праздников, начиная с 8 марта и заканчивая майскими. Один из самых любимых – Пасха, которая…

  • Куда город выселяет москвичей

    Власти Москвы решительно выселяют горожан из их квартир, предоставляя им взамен ЭТО! Вы не поверите, в КАКИЕ УСЛОВИЯ переселяют москвичей! Я бы…

  • Станции московские

    Москва идет на рекорд: как обещает мэрия, в этом году будет открыто сразу 24 новых станции метро. А ведь многие москвичи еще помнят время, когда…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →