Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Москва зимняя, обыкновенная

Москва, которая зимняя, - она как осенняя или весенняя, да даже как и летняя, только чуть-чуть холодней. Во всем остальном совершенно никакой разницы: такой же чистый город, как и обычно.



Вообще в этом году очень много выпало снега. Думаю, это все заметили, я не исключение. Сообразив, что на дворе вообще-то февраль, решил как-то выбраться в город, чтобы погулять, подышать воздухом после долгой болезни, заодно полюбоваться зимними видами, пофотографировать, может быть…


Первая часть плана - без вопросов вообще, а вот с зимними видами какая-то напряженка: нет на улицах никакого снега.



Чистые, аккуратные тротуары.



Плитка, да. Но не скользкая и без всяких ледяных корок, уж точно.



Вообще если сравнивать с Европой, например, то по качеству уборки город сейчас реально на высоте, а по многим параметрам даже обогнал некоторые столицы.



Идти по тротуару совершенно нормально, ничего не скользит. Не знаю, может быть, девушкам на высоких тонких каблуках и неудобно, но, имхо, они вообще очень неустойчивы, в любую погоду.





Даже и не знаю, с чего МЧС постоянно оранжевый уровень опасности для Москвы объявляет. Мне кажется, город совершенно обычный.



А что снегопады или метели – так ведь все-таки зима у нас в России, зима.







Tags: Москва, гололед, снегопад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На юг, на отдых, на машине

    Смотрю на фото отпускников и завидую им белой завистью: на машине, с ветерком, по отличной, отстроенной М-4 «Дон» народ мчит на юг,…

  • Молочные реки и сырные берега Марий Эл

    В моей жизни есть две больших любви: к хорошим стейкам и к молочной продукции)) Разумеется, возможность посетить ферму, на которой выращивают коз и…

  • Красный город Йошкар-Ола

    Вы знали, что Йошкар-Олу называют Красным городом? Не потом, что там много коммунистов (вообще про коммунистов ничего не скажу, не в курсе)), а…

  • Рецепт хорошего отдыха: машина, шины Viatti, компания друзей и продуманный маршрут

    Лето медленно, но верно подходит к концу, кто-то уже слетал на отдых в далекие края, кто-то только собирается, а кто-то только подбирает варианты,…

  • Вкусные перспективы :-)

    Готовить я научился ровно тогда, как начал жить отдельно от родителей. Жизнь заставила, можно сказать. Но, мне это дело понравилось, и приносит…

  • Тут будет город-сад!

    Москва совсем скоро превратиться в город-сад. Нет, я не начитался утопий и не расфантазировался. Просто в Москве реально скоро будет проходить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →