Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Москва зимняя, обыкновенная

Москва, которая зимняя, - она как осенняя или весенняя, да даже как и летняя, только чуть-чуть холодней. Во всем остальном совершенно никакой разницы: такой же чистый город, как и обычно.



Вообще в этом году очень много выпало снега. Думаю, это все заметили, я не исключение. Сообразив, что на дворе вообще-то февраль, решил как-то выбраться в город, чтобы погулять, подышать воздухом после долгой болезни, заодно полюбоваться зимними видами, пофотографировать, может быть…


Первая часть плана - без вопросов вообще, а вот с зимними видами какая-то напряженка: нет на улицах никакого снега.



Чистые, аккуратные тротуары.



Плитка, да. Но не скользкая и без всяких ледяных корок, уж точно.



Вообще если сравнивать с Европой, например, то по качеству уборки город сейчас реально на высоте, а по многим параметрам даже обогнал некоторые столицы.



Идти по тротуару совершенно нормально, ничего не скользит. Не знаю, может быть, девушкам на высоких тонких каблуках и неудобно, но, имхо, они вообще очень неустойчивы, в любую погоду.





Даже и не знаю, с чего МЧС постоянно оранжевый уровень опасности для Москвы объявляет. Мне кажется, город совершенно обычный.



А что снегопады или метели – так ведь все-таки зима у нас в России, зима.







Tags: Москва, гололед, снегопад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →