Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Зомби российский, обыкновенный

Зомби – они вокруг нас. Оглянитесь, и вы реально встретите кого-нибудь: с пустыми глазами, с одной-двумя мыслями в голове (поесть, поспать и все), никаких интеллектуальных признаков.



И это не тупые создания из американских ужастиков, нет. Самое страшное, что это наши, родные, российские зомби: соседи, приветливая бабушка-пенсионерка из соседнего подъезда, даже дети на улицах.


А знаете, почему зомби? Не знаете, потому что наверняка еще сериал про них не смотрели, а ведь тем временем вышла уже 7-я серия, в которое не только зомби, но еще и вампирки есть. Есть и средство (универсальное, подходящее любому), как с ними бороться. Да еще какое средство! Оно не только тебя защищает, но даже вампир ,укусивший тебя, излечивается, превращаясь в обычного человека.

Заинтриговал? Ну и отлично, потому что дальше все равно рассказывать не буду: сами смотрите.


Если понравилось, на Ютубе можно посмотреть остальные части. Но, думаю, что понравилось, потому что кто, как не Мавроди, который является сценаристом и главным идейным вдохновителем, лучше разбирается в них? Думаю, что никто.


Tags: зомби, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему банковские карты скоро могут стать бессмысленными

    «Переведи мне на карту!» или «Ой, у меня нет наличных, можно я скину вам на карту?» Как часто мы сегодня слышим эти фразы в…

  • Представьте себя Творцом

    Представьте, что на несколько часов вы превратились в некий аналог, например, одного из греческих богов, которые с высоты Олимпа смотрели на землю и…

  • Москва, которую построил …

    Помните этот детский стих про дом, который построил Джек? Вот я в пятницу был на выставке проектов Открытого международного архитектурного конкурса…

  • Новый конкурс селфи в метро!

    Москва не только развивается, но и расширяется и углубляется))) И вот, вчера, количество станций метро стало аж на 7 больше! И все это на…

  • На юг, на отдых, на машине

    Смотрю на фото отпускников и завидую им белой завистью: на машине, с ветерком, по отличной, отстроенной М-4 «Дон» народ мчит на юг,…

  • Молочные реки и сырные берега Марий Эл

    В моей жизни есть две больших любви: к хорошим стейкам и к молочной продукции)) Разумеется, возможность посетить ферму, на которой выращивают коз и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments