Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Зомби российский, обыкновенный

Зомби – они вокруг нас. Оглянитесь, и вы реально встретите кого-нибудь: с пустыми глазами, с одной-двумя мыслями в голове (поесть, поспать и все), никаких интеллектуальных признаков.



И это не тупые создания из американских ужастиков, нет. Самое страшное, что это наши, родные, российские зомби: соседи, приветливая бабушка-пенсионерка из соседнего подъезда, даже дети на улицах.


А знаете, почему зомби? Не знаете, потому что наверняка еще сериал про них не смотрели, а ведь тем временем вышла уже 7-я серия, в которое не только зомби, но еще и вампирки есть. Есть и средство (универсальное, подходящее любому), как с ними бороться. Да еще какое средство! Оно не только тебя защищает, но даже вампир ,укусивший тебя, излечивается, превращаясь в обычного человека.

Заинтриговал? Ну и отлично, потому что дальше все равно рассказывать не буду: сами смотрите.


Если понравилось, на Ютубе можно посмотреть остальные части. Но, думаю, что понравилось, потому что кто, как не Мавроди, который является сценаристом и главным идейным вдохновителем, лучше разбирается в них? Думаю, что никто.


Tags: зомби, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный обзор

    Бренд «Квартирного ответа» оказался занят, поэтому я решил запустить свой собственный проект – «Квартирный обзор», в…

  • Больше дорог, свободных и разных!

    Мои знакомые ехали с юга на север, транзитом через Москву: 500 км до, 600 после – удовольствие только для искушенных любителей сидеть за рулем.…

  • Москва, которую мы потеряли.

    Отличный ролик, который показывает, какой была столица раньше, что мы утратили, что потеряли. Не уверен, что кто-то может испытывать по этому…

  • Город меняется

    Встретился сегодня с приятелем, с которым не виделись очень давно, лет 10, наверное. Он вдруг как-то неожиданно потерялся с радаров, то ли уехал…

  • Пролетая над гнездом …

    Говорят, с возрастом человек приходит к осознанию важности построения собственного гнезда. И хотя фамилия у меня очень даже птичья, о своем гнезде я…

  • Лучшее место для праздника

    Где лучше всего отмечать праздники, особенно если за окном лето, холода, кажется, прошли, а погода радует теплым солнышком? Конечно же, в парке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments