Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Зомби российский, обыкновенный

Зомби – они вокруг нас. Оглянитесь, и вы реально встретите кого-нибудь: с пустыми глазами, с одной-двумя мыслями в голове (поесть, поспать и все), никаких интеллектуальных признаков.



И это не тупые создания из американских ужастиков, нет. Самое страшное, что это наши, родные, российские зомби: соседи, приветливая бабушка-пенсионерка из соседнего подъезда, даже дети на улицах.


А знаете, почему зомби? Не знаете, потому что наверняка еще сериал про них не смотрели, а ведь тем временем вышла уже 7-я серия, в которое не только зомби, но еще и вампирки есть. Есть и средство (универсальное, подходящее любому), как с ними бороться. Да еще какое средство! Оно не только тебя защищает, но даже вампир ,укусивший тебя, излечивается, превращаясь в обычного человека.

Заинтриговал? Ну и отлично, потому что дальше все равно рассказывать не буду: сами смотрите.


Если понравилось, на Ютубе можно посмотреть остальные части. Но, думаю, что понравилось, потому что кто, как не Мавроди, который является сценаристом и главным идейным вдохновителем, лучше разбирается в них? Думаю, что никто.


Tags: зомби, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Путешествие в страну О3… Точнее, Опалиха О3

    Увлекла меня строительная тема. Занятно наблюдать, как на ровном месте возникают дома, кварталы, порой целые города, в которых будут жить люди, расти…

  • Потепление для замороженных строек

    Мой самый большой страх при выборе жилья – это попасть в категорию обманутых дольщиков. Да, их стало сейчас намного меньше, чем раньше, но все…

  • Почему банковские карты скоро могут стать бессмысленными

    «Переведи мне на карту!» или «Ой, у меня нет наличных, можно я скину вам на карту?» Как часто мы сегодня слышим эти фразы в…

  • Представьте себя Творцом

    Представьте, что на несколько часов вы превратились в некий аналог, например, одного из греческих богов, которые с высоты Олимпа смотрели на землю и…

  • Москва, которую построил …

    Помните этот детский стих про дом, который построил Джек? Вот я в пятницу был на выставке проектов Открытого международного архитектурного конкурса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments