Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Зомби российский, обыкновенный

Зомби – они вокруг нас. Оглянитесь, и вы реально встретите кого-нибудь: с пустыми глазами, с одной-двумя мыслями в голове (поесть, поспать и все), никаких интеллектуальных признаков.



И это не тупые создания из американских ужастиков, нет. Самое страшное, что это наши, родные, российские зомби: соседи, приветливая бабушка-пенсионерка из соседнего подъезда, даже дети на улицах.


А знаете, почему зомби? Не знаете, потому что наверняка еще сериал про них не смотрели, а ведь тем временем вышла уже 7-я серия, в которое не только зомби, но еще и вампирки есть. Есть и средство (универсальное, подходящее любому), как с ними бороться. Да еще какое средство! Оно не только тебя защищает, но даже вампир ,укусивший тебя, излечивается, превращаясь в обычного человека.

Заинтриговал? Ну и отлично, потому что дальше все равно рассказывать не буду: сами смотрите.


Если понравилось, на Ютубе можно посмотреть остальные части. Но, думаю, что понравилось, потому что кто, как не Мавроди, который является сценаристом и главным идейным вдохновителем, лучше разбирается в них? Думаю, что никто.


Tags: зомби, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Что такое фейки или немного разоблачения в реальном времени

    У нас очень много говорят о фейках, но на днях мне самому удалось опровергнуть один из них. Проезжал Мичуринский, заодно посмотрел на то, о чем…

  • WGFest 2018: феерия для фанатов

    Ехууу! Это был просто феерический праздник, друзья! Даже я, со своими весьма скромными успехами в играх от Wargaming, все-таки побывал на седьмом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments