Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Московские субботники

Москва активно прихорашивается к наступающему Первомаю.
Убирается мусор, красятся деревья, сгребается старая листва – в парках и скверах, на придомовых территориях и просто в общественных местах.




Вторую неделю подряд жители столицы приводят в порядок родной город. Второй по счету в этом году субботник прошел сегодня в Москве.



Размах мероприятия просто впечатляющий! Говорят, присутствовало около 2 млн человек: самых разных людей, объединенных одной идеей – помочь родному городу стать еще красивее.



Взрослые и дети, сотрудники коммунальных служб и целые коллективы от отдельных предприятий, звезды шоу-бизнеса (сам ни одну не видел, но, говорят, они там тоже были) и политики (этих было много, в Тушино, например, приезжал Собянин и все кандидаты на участие в праймериз от «Единой России»).



Собственно, а чего и не поучаствовать было?



Погода просто отличная, не холодно, на улицах весело (играла громкая музыка), всем необходимым (лопаты, лейки, грабли и т.д.) обеспечивают: по-моему, прекрасное времяпрепровождение на свежем воздухе!





Кстати, чтобы работать было еще веселее, организовали полевые кухни, а для самых юных участников - веселые конкурсы.







Для всех, кто уже родил сына, была прекрасная возможность посадить дерево )) Я вот дерево тоже посадил, заранее, так сказать.





В общем и целом могу сказать одно: получилось действительно здорово! Москве на самом деле нужно проводить побольше таких мероприятий!



Tags: Единая Россия, Собянин, Южное Тушино, парк Братцево, субботник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом с видом

    Когда ты выбираешь жилье, ты обращаешь внимание на множество факторов. Когда ты переселяешься по программе реновации, выбирать обычно не…

  • Новые дома по программе реновации, район Войковский

    В Москве продолжается великое переселение народов, в смысле, программа реновации продолжается. Из старых хрущевок жители переезжают в новые,…

  • Жители Покровского-Стрешнева обсудили реновацию в Красном Октябре

    Жители 18 старых домов московского 16го квартала района Покровское-Стрешнево уже приняли решение - реновации быть! Осталось дело за…

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →