Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

А в город приходит весна…

Заметили? В город медленно, но верно приходит весна.



Распускаются почки на деревьях, зеленеет трава, юбки девушек стремительно укорачиваются. Особенно весеннее настроение ощущалось на Пушкинской площади


Что там было? Это целая аллея фигур выполненных из зелени и цветов, и конечно же ярмарка весенних товаров и угощений.



Во-вторых, в многочисленных украшениях и самой площади, и прилегающих к ней территорий.



Здесь множество цветов, необычных инсталляций, ярких красок.
Из остального интересного могу отметить арт-объект «Первый трамвай» (он посвящен изобретению Федора Пироцкого), который приводится в действие с помощью нескольких ручек.
А еще были пасхальные яйца, стилизованные под кроликов в ситцевых платках:







По-моему, очень клевые, яркие и однозначно веселые кролики ) Гораздо приятнее, чем грустный, мрачный город в строгих тонах. Не находите?

Птички:


Множество спортивных и культурных развлечений





Вчера здесь прошел мастер-класс по созданию картин из живых цветов (я просто посмотрел), чуть позже обещают живую музыку (выступление групп Moon Stage, HIK и Группа Shoo). Завершилась программа зажигательным испанским танцем.





Для тех, кто готовится к наступающему главному христианскому празднику – Пасхе – действует ярмарка, где можно купить куличи и прочие полезные вещи.



«Юность весны» - это всего лишь одно из мероприятий, запланированных в рамках обширного фестиваля «Московская весна», который продлится в городе до 9 мая включительно. И даже если на этих выходных вы побывали на какой-то его площадке, можете быть уверенными в том, что на следующих выходных, и на ней, и на других площадках, вы найдете совершенно новую, уникальную программу. В общем, мне реально понравилось!
.



Tags: Москва, Юность весны, московская весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Что такое фейки или немного разоблачения в реальном времени

    У нас очень много говорят о фейках, но на днях мне самому удалось опровергнуть один из них. Проезжал Мичуринский, заодно посмотрел на то, о чем…

  • WGFest 2018: феерия для фанатов

    Ехууу! Это был просто феерический праздник, друзья! Даже я, со своими весьма скромными успехами в играх от Wargaming, все-таки побывал на седьмом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →