Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Пей пиво, смотри футбол, выигрывай Nissan X-trail



Что любят настоящие мужики? Пиво, футбол, тачки. И как же это все объединить разом, попить пивка, поболеть за любимую команду и выиграть себе крутой внедорожник?


За команду Спартак-Москва я болею уже давно. За долгие годы испытал радость побед и горечь поражения. И когда построили стадион "Открытие-Арена" конечно же я обрадовался.



Теперь есть свой домашний стадион, причем суперсовременный. На нем даже пиво можно пить во время игр, ну правда безалкогольное "Трехгорное", кстати завод Московской Пивоваренной Компании находится недалеко от места где я живу. Зная, что я фанат Спартака, МПК пригласили меня и моего друга на стадион на экскурсию по новому музею "Спартака" и на одно интересное мероприятие, так что, читайте ниже и узнаете как пиво и футбол помогают выиграть внедорожник!)



Музей - Зал славы команды "Спартак" открылся совсем недано, этой весной. Спрашивается, что может быть необычного в музее? Таких современных музеев я не видел еще.

При входе нас встречает Старостин Николай и его самые известные цитаты.



Тут собраны личные вещи игроков разных времен, книги, которые они читали, одежда которую они носили, в том числе форма, в общем очень много экспанатов собранных за разные периоды существования команды "Спартак".





В музее собраны практически все награды, как команды в целом так и личные.







Кубки, все заработанные командой кубки так же собраны в этом зале.





Самое крутое в музее - это медиа контент, вся история команды, все есть на фото и видео в цифровом виде, с удобным интерфейсом. Вот например такой медийный стол:



Здесь любой желающий сможет сам найти любую информацию за все годы существования Спартака.



Нереально крутой медиа зал с панорамным экраном, все сделано по самым современным технологиям. Тут собрана вся информация по каждому игроку команды.





Но конечно больше всего, меня порадовал медиа-стенд со  всеми образцами формы за все времена:



При передвижении экрана вдоль витрины, на нем менялась информация от года к году.



Музей очень большой и интересный, много часов может уйти на то, чтобы обойти его весь, но в моем рассказе лишь самая малая часть того что вы получите и услышите если посетите музей с экскурсоводом.

Ну а теперь расскажу о самом необычном конкурсе, который организовали партнеры команды "Спартак-Москва" - Московская Пивоваренная Компания с маркой пива «Трехгорное» и Nissan.



Проект #ДЛЯНАСТОЯЩИХФАНАТОВ стартовал 1 марта 2016 года. Для участия в нем нужно было посещать домашние матчи «Спартака», покупать «Трехгорное Безалкогольное», а также делать фотографии с Nissan X-Trail на стадионе или в городе.



В финал пробились двадцать два человека.



И вот, последний этап этого грандиозного проекта прошел прямо на стадионе:



Участникам предстояло быстро выпить пиво "Трехгорное-безалкогольное" и максимально точно ответить на несколкьо вопросов по истории команды Спартак, компании МПК, а также блеснуть знаниями о характеристиках внедорожника X-trail от  компании Nissan.





В результате ожесточенной борьбы победил болельщик клуба с тридцатилетним стажем Сергей Кочетков, который получил сертификат на новенький автомобиль Nissan X-Trail, а остальные финалисты – ценные призы от торговой марки пива «Трехгорное Безалкогольное» и ФК «Спартак».







Эх, повезло же мужику))). А мне остается следить за новостями и за новыми конкурсами от "Трехгорного" и Nissan чтобы не пропустить удачу!

p.s. Немного фоток с моего любимого стадиона:











И самое сладкое, награда для тех кто долистал до конца - несколько милых женских ножек)))





Tags: nissan, Спартак, Трехгорное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • (no subject)

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments