Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Говорят, что раньше йог мог…

Йога - одно из древнейших оздоровительных (а еще философских) течений.



Глядя на прекрасный девушек (можно и не на девушек, но на них, как мне кажется, просто смотреть приятнее), как они изгибаются в различных асанах, так и хочется повторить что-то подобное.




Тем более, как говорят, для здоровья это очень полезно!



В деле занятий йогой знаете что самое главное? Начать! Сегодня как раз был отличный повод: в рамках Международного Дня йоги в парке Музеон прошел массовый фестиваль для всех, в организации одной из площадок выступила Партия Роста, тем самым поддержав направление на здоровый образ жизни.

У меня лучше всего получилась вот эта асана, погу практиковать ее каждый день:



Последовательно все желающие (совершенно бесплатно, кстати) выполняли 108 циклов одной из самых известных в мире последовательностей оздоровительных упражнений Сурья Намаскар (в переводе на русский - Приветствие солнцу).



Все йоги и те, кто только желает ими стать, разместились на Крымском валу.



Можно было выбрать любое из популярных сейчас течений: медитации, практика цигуна, женские практики и другие.



Также в рамках Дня йоги были прочитаны лекции о здоровом образе жизни, о красоте, об аюрведе и саморазвитии.



Минус - настоящая индийская жара, спустившаяся на Москву.



В качестве плюса могу назвать барабаны, чайные, фалафель, chintamany alchemistry, работы художников, музыка и много йоги.



Все занятия бесплатны, фестиваль носит благотворительный характер. При желании каждый участник мог поддержать дружественный благотворительный фонд "Добросердие", помогающий детям больным ДЦП, добровольным взносом в донейшн бокс, установленный возле каждой зоны активности.



Вне зависимости от того, стал ты участником благотворительного проекта или нет, хорошее настроение дарилось всем желающим в неограниченном количестве! Ну а Партии Роста спасибо за помощь в организации одной из самых больших и интересных площадок для занятия йогой.





Tags: йога, лето, музеон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Что такое фейки или немного разоблачения в реальном времени

    У нас очень много говорят о фейках, но на днях мне самому удалось опровергнуть один из них. Проезжал Мичуринский, заодно посмотрел на то, о чем…

  • WGFest 2018: феерия для фанатов

    Ехууу! Это был просто феерический праздник, друзья! Даже я, со своими весьма скромными успехами в играх от Wargaming, все-таки побывал на седьмом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments