Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Мэрия Москвы поддерживает ловцов покемонов

Видели, наверное, многочисленные ролики в Сети о том, как идиоты со смартам, не видя ничего на своем пути, бегают в поисках покемонов? Москва к этому подготовилась лучше всего, надо сказать.




Теперь ловить покемонов совершенно безопасно для здоровья можно прямо на Тверской: тут сделали удобные, широкие тротуары, покрытые ровной гранитной плиткой (абсолютно одинаково безопасной для ловцов, обутых как в кеды или кроссовки, так и в мини-юбках на шпильках).



Обновили фонари, спрятав провода под землю: наверняка света теперь будет достаточно даже для ночной охоты!





На широких тротуарах разместилось множество кафешек и ресторанов, так что, набегавшись, поймав пару редких пикачу, можно спокойно сесть прямо здесь, в компании других ловцов, попить кофе, познакомиться с симпатичными охотницами, да и просто передохнуть ))



Можно, кстати, и на лавочке посидеть - тут их множество теперь. Пока что на клумбах высажена низкорослая растительность, но уже осенью на Тверской посадят почти сотню лип!



Вспоминаю, как здесь было все еще неделю назад - в строительных лесах и заградительных щитах: да, ловить покемончиков было невозможно. Да что покемончиков! Там пройти-то нормально нельзя было!



Главное препятствие для ловца покемонов знаете, какое? Подземные переходы, которые со ступеньками. Навернуться можно на раз два, но в переходах на Тверской такого точно не случиться!





Тут даже на машине можно ловить: бордюра между плиткой и асфальтом нет



Наши власти часто обвиняют в том, что они отстают от времени. По-моему с покемонами реально сработали на опережение.

Как считаете?




Tags: Москва, Покемоны, Тверская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments