Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

«Чертик» наступает

Россию захватил «Чертик», которым народ увлечен в последнее время практически поголовно.





Милиционеры и домохозяйки, студенты и чиновники, шоу-бизнес и, конечно же, блогеры - все смотрят нашумевшего «Чертика» -продолжение получившего огромную популярность в социальных сетях сериала «Зомби» (кстати, еще более крутое, чем первая часть). Собственно, это даже не удивительно, ведь автор его – знаменитый Сергей Мавроди, очень хороший знаток человеческих душ. Раньше сериал можно было смотреть на Ютубе, но сейчас канал почему-то заблокирован (при 400 млн. просмотров это, мне кажется, довольно странно). Выход нашли достаточно быстро - серии выкладываются на хостинг Вимео, вот последняя - 9-ая, например:


Серии состоят из двух частей: в первой собственно сериал (сюжет вертится вокруг алкоголика, к которому в собутыльники неожиданно напросился сам черт, ну как напросился… долгая история, смотреть нужно), во второй части - актуальные музыкальные зарисовки, с песнями, что называется, на злобу дня: там и про коррупцию в обществе есть, и про экономику, и про пенсионеров, на которых всем плевать, и про внешнюю политику не забывают -в общем, поют о том, что сейчас в той или иной степени волнует каждого из нас.

Не знаю, какая из этих двух частей сериала (первая или вторая, или обе сразу) стала причиной такой популярности у народа, но фильм действительно пользуется огромным спросом, у него появилась уже армия поклонников.
Хотя, что я это вам объясняю? Бессмысленно, потому что это именно тот случай, когда лучше один раз увидеть.





Tags: кино, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • (no subject)

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments