Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Попсы не будет

Эх, давненько я в Кремле не бывал! В самом центре столицы, где решается судьба всей страны и даже, отчасти, мира!
Как тут без меня? Справляются ли?



Насчет судеб всей страны и мира ничего не скажу, но вот с организацией концерта в Кремле справились на отлично.
Впрочем, учитывая того, кто выступал - а это была Зара, обладательница 7 «Золотых граммофонов», уровень изначально был очень высокий.






Говорят, что в России вся попса низкопробная. Знаете, я в последнее время вообще не видел попсы, и концерт, на котором я присутствовал, точно к ней не относится.



Собственно, я даже затрудняюсь определить жанр, в котором выступает Зара.



Со сцены звучали песни военных лет (при исполнении «Алеши» зал зарыдал), русские народные мелодии, зажигательные зарубежные хиты и супершлягеры советской эстрады.





Необычно, что многие песни были на иностранных языках, причем не только на английском, но и на белорусском, французском, армянском, испанском, туркменском и даже на иврите.





Музыкальное сопровождение обеспечивал Симфонический оркестр МВД. В компании с Зарой на сцену выходили Стас Михайлов, Николай Басков, Дмитрий Певцов.





Не знаю, кто делал декорации и обеспечивал световое шоу, но выглядело это в комплекте просто потрясающе!







Если бы вся эстрада у нас была такая, как Зара, думаю, что ни одной претензии к ней (эстраде, а не Заре, конечно же) не было бы. Хотя, может быть, она именно такая и есть? Может просто стоит сходить на концерты и других исполнителей, как считаете?
Вы кого посоветуете?



Tags: Зара, концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • (no subject)

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments