Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Зима: прочь из офисов!

Знаете, чем зимний отдых отличается от летнего? Тем, что встряска от него больше.



Летом ты как: выходишь из теплого здания на теплую улицу, особой разницы не ощущая, организм твой перестраиваться не успевает, воспринимая часто отдых как продолжение рабочего дня, только без работы )))

Зимой все иначе: вот ты еще решаешь какие-то задачи, поглядывая на зимнюю улицу сквозь украшенное морозными узорами стекло, а вот уже, нацепив коньки, бежишь по гладкому льду катка, удивляясь проносящейся рядом малышне, красивой иллюминации и той волшебной атмосфере, которая будто разлита в воздухе.



Вы еще не были на катке? Напрасно! Я вот вчера просто взял и отправился на каток, на Патриаршие.





Ничего брать с собой не нужно: коньки тут же выдаются в прокат, причем совершенно бесплатно (!!!).







Есть три зоны для катания: для малышей, для свободного неспешного катания и для игры в хоккей. Потому как я на коньках не стоял давно, то выбрал зону для свободного неспешного катания.



Удовольствия - масса!



А какая красота кругом разлита! Нарядная елка, иллюминация на деревьях, фонари, скамейки, обновленный павильон.



Для малышей работают аниматоры.





Вечером пришел настоящий Дед Мороз и устроил праздник с хороводом вокруг елки. У малышей, которые здесь катались, просто море восторга. Мы с другом от хоровода воздержались







Для тех, кто не особо любит коньки, есть горки для катания на тюбингах, а можно даже и просто на санках.





В общем, накатались знатно, устал я с непривычки, но потом такое воодушевление, что решили пешком еще по центру прогуляться.





Кругом елки, гирлянды, светящиеся фигурки - город украшают к фестивалю «Путешествие в Рождество», который стартует совсем скоро, уже в эту пятницу.





В общем, если вы ищете, как лучше отдохнуть, как встряхнуться от повседневной суеты, но еще не нашли способ, - отправляйтесь на каток на Патриаршие. Это ведь не просто каток, это какой-то настоящий портал в детство, проходя через который, навсегда избавляешься от стресса, напряжения и массы негативных эмоций.





Tags: Москва, Московские сезоны, зима, каток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разрушаемые тайны и их альтернативы

    На территории Москвы до сих пор сохранились уникальнейшие объекты, аналогов которым очень мало: заброшенные больницы, дома, бывшие промзоны.…

  • Город отличный для жизни!

    Знаете, я очень люблю большие города. Они дают неповторимое ощущение свободы, драйва и возможности управлять своей собственной жизнью. Единственный…

  • Помощь: скорая, медицинская, онлайн

    Думаете, медицинская помощь по интернету - утопия? Обычно так и пишут в социальных сетях. Но если речь идет о чем-то несерьезном, то иногда…

  • Праздник между зимой и летом

    Между летом и зимой ждет нас череда весенних праздников, начиная с 8 марта и заканчивая майскими. Один из самых любимых – Пасха, которая…

  • Куда город выселяет москвичей

    Власти Москвы решительно выселяют горожан из их квартир, предоставляя им взамен ЭТО! Вы не поверите, в КАКИЕ УСЛОВИЯ переселяют москвичей! Я бы…

  • Станции московские

    Москва идет на рекорд: как обещает мэрия, в этом году будет открыто сразу 24 новых станции метро. А ведь многие москвичи еще помнят время, когда…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →