Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Зима: прочь из офисов!

Знаете, чем зимний отдых отличается от летнего? Тем, что встряска от него больше.



Летом ты как: выходишь из теплого здания на теплую улицу, особой разницы не ощущая, организм твой перестраиваться не успевает, воспринимая часто отдых как продолжение рабочего дня, только без работы )))

Зимой все иначе: вот ты еще решаешь какие-то задачи, поглядывая на зимнюю улицу сквозь украшенное морозными узорами стекло, а вот уже, нацепив коньки, бежишь по гладкому льду катка, удивляясь проносящейся рядом малышне, красивой иллюминации и той волшебной атмосфере, которая будто разлита в воздухе.



Вы еще не были на катке? Напрасно! Я вот вчера просто взял и отправился на каток, на Патриаршие.





Ничего брать с собой не нужно: коньки тут же выдаются в прокат, причем совершенно бесплатно (!!!).







Есть три зоны для катания: для малышей, для свободного неспешного катания и для игры в хоккей. Потому как я на коньках не стоял давно, то выбрал зону для свободного неспешного катания.



Удовольствия - масса!



А какая красота кругом разлита! Нарядная елка, иллюминация на деревьях, фонари, скамейки, обновленный павильон.



Для малышей работают аниматоры.





Вечером пришел настоящий Дед Мороз и устроил праздник с хороводом вокруг елки. У малышей, которые здесь катались, просто море восторга. Мы с другом от хоровода воздержались







Для тех, кто не особо любит коньки, есть горки для катания на тюбингах, а можно даже и просто на санках.





В общем, накатались знатно, устал я с непривычки, но потом такое воодушевление, что решили пешком еще по центру прогуляться.





Кругом елки, гирлянды, светящиеся фигурки - город украшают к фестивалю «Путешествие в Рождество», который стартует совсем скоро, уже в эту пятницу.





В общем, если вы ищете, как лучше отдохнуть, как встряхнуться от повседневной суеты, но еще не нашли способ, - отправляйтесь на каток на Патриаршие. Это ведь не просто каток, это какой-то настоящий портал в детство, проходя через который, навсегда избавляешься от стресса, напряжения и массы негативных эмоций.





Tags: Москва, Московские сезоны, зима, каток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему банковские карты скоро могут стать бессмысленными

    «Переведи мне на карту!» или «Ой, у меня нет наличных, можно я скину вам на карту?» Как часто мы сегодня слышим эти фразы в…

  • Представьте себя Творцом

    Представьте, что на несколько часов вы превратились в некий аналог, например, одного из греческих богов, которые с высоты Олимпа смотрели на землю и…

  • Москва, которую построил …

    Помните этот детский стих про дом, который построил Джек? Вот я в пятницу был на выставке проектов Открытого международного архитектурного конкурса…

  • Новый конкурс селфи в метро!

    Москва не только развивается, но и расширяется и углубляется))) И вот, вчера, количество станций метро стало аж на 7 больше! И все это на…

  • На юг, на отдых, на машине

    Смотрю на фото отпускников и завидую им белой завистью: на машине, с ветерком, по отличной, отстроенной М-4 «Дон» народ мчит на юг,…

  • Молочные реки и сырные берега Марий Эл

    В моей жизни есть две больших любви: к хорошим стейкам и к молочной продукции)) Разумеется, возможность посетить ферму, на которой выращивают коз и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →