Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Опасности загородных трасс и как их избежать

Знаете, в чем главная опасность загородных трасс сейчас? Смертельная, я бы сказал даже? Умереть от голода.
Конечно, на автозаправочных станциях еда, конечно же, есть, но от перекусов кофе и стандартными бутербродами просто устаешь.



Вчера мы поехали с друзьями в Чехов. Поездка была запланирована на вторую половину дня, так что встретились кто после работы, кто из дома, кто из гостей. Пока ехали, проголодались. Едем по Симферопольскому шоссе, километр, десять, двадцать, пятьдесят - ни одного макдака или другого фастфуда (или, может, мы как-то неправильно смотрели на дорогу??).


Короче, решили на заправке перекусить хот-догами или сэндвичами, надо ж хоть как-то пообедать, в конце концов!



На самой заправке - Драйв-кафе. Ну по идее все, как обычно: выпечка, хот-доги, чаек или Руссиано, не иначе.



Зашли внутрь, и на тебе:


- Чуете чем пахнет? Чем то вкусненьким!

Тут не совсем как на других заправках, здесь предлагается и первое, и второе, и даже компот с булочкам. Шведский стол одним словом! Все свежее, при нас вынесли.





Я, если честно был немного удивлен, и спросил у девчонок, которые раскладывали еду, что это за новинка такая на АЗС. Оказывается, это новый проект, и такой буфет не в единственном экземпляре. Расскажите, кто еще такие встречал и где?



Что совершенно поразило, так это наличие микроволновки и тостера (гламурненький такой), в которых можно разогреть еду, в том числе даже свою! Свою, Карл!!!! Для тех, кто на диете или для кто с маленькими детьми -просто находка!



Работают они круглосуточно, что тоже очень удобно, потому что ночью, например, все придорожные кафешки просто закрыты.

Собственно, что касается меню. Его можно охарактеризовать всего одним словом: привычное! Знаете бывает куда то зайдешь поесть, а там 15 салатов с непонятными названиями, и 20 блюд о которых ты никогда не слышал. А здесь все то, к чему мы привыкли. На первое тут предлагают разные супы и мой любимый борщ, на второе -горячие блюда с гарниром из гречки, картофельного пюре, риса. Есть котлеты и отбивные, мясные подливки и несколько видов салатов (оливье, крабовый, селедка под шубой).







Из напитков можно взять соки и морс, горячий чай и натуральный кофе (оказывается, все кофемашины удаленно настроены на определенный состав, чтобы на любой заправке сети рецепт кофе был одинаковый).





Можно поесть прямо тут, благо помещение просторное, а можно взять с собой, все лотки и посуда – бесплатные, и не тонкий пластик, а жесткий формированный картон!



И экологично и надежно, поверьте, герметичность я лично проверял на борще))).







Для всех нас вместе взятых - дачников, дальнобойщиков, семей с детьми и путешественников на дальние расстояния – это отличный вариант!

Учитывая, что мы были очень голодные, еды взяли на каждого немало. С напитками полноценный обед обошелся по 200-350 рублей на человека, бюджетненько, согласитесь?







Теперь наши впечатления от поездки значительно улучшились, и мы отправились в дорогу с хорошим настроением, полным желудком и может быть, заедем сюда же на обратном пути!




Tags: АЗС, Газпромнефть, Питание, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разрушаемые тайны и их альтернативы

    На территории Москвы до сих пор сохранились уникальнейшие объекты, аналогов которым очень мало: заброшенные больницы, дома, бывшие промзоны.…

  • Город отличный для жизни!

    Знаете, я очень люблю большие города. Они дают неповторимое ощущение свободы, драйва и возможности управлять своей собственной жизнью. Единственный…

  • Помощь: скорая, медицинская, онлайн

    Думаете, медицинская помощь по интернету - утопия? Обычно так и пишут в социальных сетях. Но если речь идет о чем-то несерьезном, то иногда…

  • Праздник между зимой и летом

    Между летом и зимой ждет нас череда весенних праздников, начиная с 8 марта и заканчивая майскими. Один из самых любимых – Пасха, которая…

  • Куда город выселяет москвичей

    Власти Москвы решительно выселяют горожан из их квартир, предоставляя им взамен ЭТО! Вы не поверите, в КАКИЕ УСЛОВИЯ переселяют москвичей! Я бы…

  • Станции московские

    Москва идет на рекорд: как обещает мэрия, в этом году будет открыто сразу 24 новых станции метро. А ведь многие москвичи еще помнят время, когда…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →