Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Город, ты и весна

В город пришла весна. Я это понял окончательно и бесповоротно, когда сегодня, договорившись с друзьями просто погулять после тяжелой рабочей недели (тем более, как обещают, синоптики, скоро погода безнадежно испортится), попал в Парк Горького.



Кроме ярко-голубого неба (знаете, такого бездонного, как бывает оно только весной) и яркого солнышка, по которому мы очень соскучились за время долгой зимы, нас в парке поджидал праздник.


Фестиваль «Ворвись в весну» прошел сегодня в лучшем городе земли.



Достопримечательностей там было много, но меня заинтересовали две: выставка ретро- и современных автомобилей и музыкальная программа (легкий весенний фьюжен от Platinum Brass Band).







Мальчишки и девчонки, а также их родители плотной толпой обступили каждый из образцов автомобильной техники. А посмотреть действительно было на что! Интересные образцы японского и американского автопрома: от почетных «старцев» до суперсовременных автомонстров и королей дорог.



Тут же можно было перекусить: молодые кулинары на все выходные разместили в парке свои фуд-траки, чтобы гости могли перекусить во время прогулки.



Люблю повеселиться, особенно вкусно поесть!

Для любителей активного отдыха тоже было, где развернуться: именно сегодня в Парке Горького прошло открытие скейт- и лонгоборд-сезонов. Действовал бесплатный прокат досок для всех желающих.



Кстати, тут же можно было поучиться и фристайлу: профессиональный мастер каждый час проводил занятие по импровизации.
На что еще обратил внимание: очень много детей. Для них проводились разные мастер-классы и соревнования.
А говорят, что дети, мол, только в компьютерные игры играют и ВКонтактике сидят.



Неправда! Вы просто не умеете их заинтересовать, вот и все ))

В общем, отличный получился праздник. Один из самых лучших в этом году в городе, пожалуй.



С нетерпением теперь будем ждать запуска фонтанов )




Tags: Ворвись в весну, Москва, Парк Горького, весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Что такое фейки или немного разоблачения в реальном времени

    У нас очень много говорят о фейках, но на днях мне самому удалось опровергнуть один из них. Проезжал Мичуринский, заодно посмотрел на то, о чем…

  • WGFest 2018: феерия для фанатов

    Ехууу! Это был просто феерический праздник, друзья! Даже я, со своими весьма скромными успехами в играх от Wargaming, все-таки побывал на седьмом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments