Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Сезон весны официально открыт!

Без шашлычков на открытом воздухе весна не считается настоящей весной! Просто многие не знают, что можно совместить их не с походом на природу, а с выходом, например, в центр города.



У меня получилось: во время фестиваля «Московские сезоны» весну встречали по всему городу 😊




Встречали весело: с музыкой, с песнями а капелла, с разного рода конкурсами и мастер-классами.





Повсюду - множество цветов.



Зима, которая еще несколько дней назад давала о себе знать, окончательно ушла: в Москве было +25 в тени, и от уже по-летнему теплого солнышка хотелось зайти в павильон (их тут было много) и спрятаться. Я просто посидел и отдохнул, а народ изучал разные премудрости – от скраббукинга и декупажа до истории музыки.





А еще в Москве заработали фонтаны. Учитывая ну очень теплую погоду, это было весьма востребовано и у москвичей, и у гостей столицы, которых было также немало. Спальные районы практически опустели - все потянулись на дачи и за город, а те, кто все же остался, как и я, выбрали прогулки на свежем воздухе в самом центре города.





Можно было просто идти по городу, наслаждаясь его видами и многочисленными развлечениями. Возле площадок установили информационные щиты с картой фестиваля, чтобы каждый мог подойти и выбрать, что ему интересно.







Вечером, кстати, здесь не менее красиво.

В общем, если вы еще не встретили весну, то сообщаю: она точно в городе! Отправляйтесь в центр, там вы с ней точно не разминетесь!





Tags: Москва, весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жители Покровского-Стрешнева обсудили реновацию в Красном Октябре

    Жители 18 старых домов московского 16го квартала района Покровское-Стрешнево уже приняли решение - реновации быть! Осталось дело за…

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments