Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Сезон весны официально открыт!

Без шашлычков на открытом воздухе весна не считается настоящей весной! Просто многие не знают, что можно совместить их не с походом на природу, а с выходом, например, в центр города.



У меня получилось: во время фестиваля «Московские сезоны» весну встречали по всему городу 😊




Встречали весело: с музыкой, с песнями а капелла, с разного рода конкурсами и мастер-классами.





Повсюду - множество цветов.



Зима, которая еще несколько дней назад давала о себе знать, окончательно ушла: в Москве было +25 в тени, и от уже по-летнему теплого солнышка хотелось зайти в павильон (их тут было много) и спрятаться. Я просто посидел и отдохнул, а народ изучал разные премудрости – от скраббукинга и декупажа до истории музыки.





А еще в Москве заработали фонтаны. Учитывая ну очень теплую погоду, это было весьма востребовано и у москвичей, и у гостей столицы, которых было также немало. Спальные районы практически опустели - все потянулись на дачи и за город, а те, кто все же остался, как и я, выбрали прогулки на свежем воздухе в самом центре города.





Можно было просто идти по городу, наслаждаясь его видами и многочисленными развлечениями. Возле площадок установили информационные щиты с картой фестиваля, чтобы каждый мог подойти и выбрать, что ему интересно.







Вечером, кстати, здесь не менее красиво.

В общем, если вы еще не встретили весну, то сообщаю: она точно в городе! Отправляйтесь в центр, там вы с ней точно не разминетесь!





Tags: Москва, весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный обзор

    Бренд «Квартирного ответа» оказался занят, поэтому я решил запустить свой собственный проект – «Квартирный обзор», в…

  • Больше дорог, свободных и разных!

    Мои знакомые ехали с юга на север, транзитом через Москву: 500 км до, 600 после – удовольствие только для искушенных любителей сидеть за рулем.…

  • Москва, которую мы потеряли.

    Отличный ролик, который показывает, какой была столица раньше, что мы утратили, что потеряли. Не уверен, что кто-то может испытывать по этому…

  • Город меняется

    Встретился сегодня с приятелем, с которым не виделись очень давно, лет 10, наверное. Он вдруг как-то неожиданно потерялся с радаров, то ли уехал…

  • Пролетая над гнездом …

    Говорят, с возрастом человек приходит к осознанию важности построения собственного гнезда. И хотя фамилия у меня очень даже птичья, о своем гнезде я…

  • Лучшее место для праздника

    Где лучше всего отмечать праздники, особенно если за окном лето, холода, кажется, прошли, а погода радует теплым солнышком? Конечно же, в парке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments