Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Сезон весны официально открыт!

Без шашлычков на открытом воздухе весна не считается настоящей весной! Просто многие не знают, что можно совместить их не с походом на природу, а с выходом, например, в центр города.



У меня получилось: во время фестиваля «Московские сезоны» весну встречали по всему городу 😊




Встречали весело: с музыкой, с песнями а капелла, с разного рода конкурсами и мастер-классами.





Повсюду - множество цветов.



Зима, которая еще несколько дней назад давала о себе знать, окончательно ушла: в Москве было +25 в тени, и от уже по-летнему теплого солнышка хотелось зайти в павильон (их тут было много) и спрятаться. Я просто посидел и отдохнул, а народ изучал разные премудрости – от скраббукинга и декупажа до истории музыки.





А еще в Москве заработали фонтаны. Учитывая ну очень теплую погоду, это было весьма востребовано и у москвичей, и у гостей столицы, которых было также немало. Спальные районы практически опустели - все потянулись на дачи и за город, а те, кто все же остался, как и я, выбрали прогулки на свежем воздухе в самом центре города.





Можно было просто идти по городу, наслаждаясь его видами и многочисленными развлечениями. Возле площадок установили информационные щиты с картой фестиваля, чтобы каждый мог подойти и выбрать, что ему интересно.







Вечером, кстати, здесь не менее красиво.

В общем, если вы еще не встретили весну, то сообщаю: она точно в городе! Отправляйтесь в центр, там вы с ней точно не разминетесь!





Tags: Москва, весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Путешествие в страну О3… Точнее, Опалиха О3

    Увлекла меня строительная тема. Занятно наблюдать, как на ровном месте возникают дома, кварталы, порой целые города, в которых будут жить люди, расти…

  • Потепление для замороженных строек

    Мой самый большой страх при выборе жилья – это попасть в категорию обманутых дольщиков. Да, их стало сейчас намного меньше, чем раньше, но все…

  • Почему банковские карты скоро могут стать бессмысленными

    «Переведи мне на карту!» или «Ой, у меня нет наличных, можно я скину вам на карту?» Как часто мы сегодня слышим эти фразы в…

  • Представьте себя Творцом

    Представьте, что на несколько часов вы превратились в некий аналог, например, одного из греческих богов, которые с высоты Олимпа смотрели на землю и…

  • Москва, которую построил …

    Помните этот детский стих про дом, который построил Джек? Вот я в пятницу был на выставке проектов Открытого международного архитектурного конкурса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments