Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Category:

McDonalds и BurgerKing решили объединиться в McKing

Тенденция с объединениями продолжается! Uber и «Яндекс.Такси» начали эту волну а Burger King решил подхватить и предложил McDonald’s объединиться в новый сервис McKing!



Таким образом они хотят закончить многолетнее противостояние, заявил директор по внешним связям сети Burger King Иван Шестов.
Со стороны, если честно, все это выглядит как стеб, но... Согласно пресс-релизу, представитель компании предложил McDonald’s взять в новую структуру лучшее, что есть сейчас. «Burger King — приготовление мяса на огне, лучшие цены и высокое качество, а McDonald’s — сеть помещений и «Хэппи Мил», — отмечается в сообщении.
Какой ресторан вы больше любите Burger King или McDonalds?
Как считаете, что выйдет из этого союза? Станет лучше или хуже?

Tags: burger king, mcdonalds, mcking, новости, объединение, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Что такое фейки или немного разоблачения в реальном времени

    У нас очень много говорят о фейках, но на днях мне самому удалось опровергнуть один из них. Проезжал Мичуринский, заодно посмотрел на то, о чем…

  • WGFest 2018: феерия для фанатов

    Ехууу! Это был просто феерический праздник, друзья! Даже я, со своими весьма скромными успехами в играх от Wargaming, все-таки побывал на седьмом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments