Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Остров притяжения всех девушек и не только

Почему Бали стало символом роскошного отдыха? Потому что #сказочноебали - вот и вся причина))




Мировые супер звезды и обычные туристы - кого только не встретишь на этом острове, но пока что, увы, не меня))) К моему, заметьте, глубочайшему сожалению, потому что если и есть место на земле, где я бы мечтал побывать, то это Бали.


на фото: Анастасия Волочкова


на фото: Пэрис Хилтон

Кто-то может сказать, что не так уж и дорого, в принципе, можно было накопить и организоваться. Да, можно, но так звезды, наверное, совпали (или, наоборот, не совпали), что не удалось. Так и сижу, в дождливой Москве ("бабье лето", конечно, но вы понимаете, что оно не в счет), в мечтах о райских островах, заброшенных храмах и диких джунглях))



Говорят, что боги там живут рядом с людьми, в виде обезьян)) Как по мне, так какие-то явно охамевшие там боги (о наглости обезьян, которым дозволено на острове все, ходят легенды), но, судя по действительно райской природе, в выборе места жительства они знают толк)).

Из достопримечательностей, которые хотелось бы увидеть, - священная гора Гунунг Анунг (самая высокая точка острова). По местной легенде, тут находится центр земли, через который проходит ось мира.



Говорят, если взойти на вершину, можно воссоединиться с вселенной (надеюсь, что после этого при этом останешься еще и жив)).
Кстати, гора - это не только место силы и притяжения туристов, но и действующий вулкан. Впрочем, я посоветовался со специалистами из ANEX Tour, которые как раз открыли новое направление для отдыха – на Бали, говорят, что ничего страшного или опасного в этом нет (я думаю, что им можно верить, они уже не первый год работают на туристическом рынке, и Бали стало 30-й по счету страной, куда они отправляют туристов, так что наверняка все проверили по несколько раз).



Что касается самого полета, то он, конечно долгий, в общей сложности добираться до сказочного острова придется около 12 часов (а с учетом стыковки до суток), но оно того, думаю, стоит.
ANEX Tour отправляет на о. Бали регулярными авиалиниями, используя интеграции с глобальной системой бронирования – GDS. Есть прямые рейсы из Москвы, для регионов могут отправить с пересадкой через Сингапур, ОАЭ, Куала-Лумпур, Бангкок, Джакарту, а также Сеул, Гонконг, Пекин и другие города.
В общем, хочу на Бали, и после открытия продаж регулярных туров туда моя мечта стала чуть-чуть ближе!



Tags: #сказочноебали, anex tour, bali, Бали, Индонезия, море, отпуск, сказачноебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments