Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Праздник к нам приходит

Друзья, гоу тусить на праздничные мероприятия! Потому что впереди нас ждет не просто очередной выходной, а выходной праздничный, а это значит, что в Москве по этому поводу будет масса всяких разных мероприятий на любой вкус, цвет и кошелек (а многие так и вовсе бесплатные, так что можно смело топать туда без кошелька вовсе)))




Если кроме шуток, то делитесь планами на выходные (все равно сегодня пятница и на сердце май)))



Будут всякие разные торжественные мероприятия вроде поздравлений от официальных лиц и все такое (как-никак, а это не просто очередные выходные, хоть  и очень длинные, а День согласия и примирения – государственный праздник, который должен напомнить каждому, насколько разнообразна наша страна, но мы при этом – единый народ), но не очень много и не очень долго (как обещают организаторы), зато потом можно потусоваться на одном из фестивалей, послушать концерт или пойти попробовать море всяких национальных блюд.



Я, уже по традиции, хочу прогуляться по центру Москвы, там обычно все самое интересное и массовое, к тому же вход бесплатный везде. Вот например, спектакль «Открытие Сибири», ну просто зима близко и се такое, а в Сибири точно знают, как к ней подготовиться!



4, 5 и 6 ноября можно будет стать участником этого спектакля, попробовать национальные блюда регионов России, даже купить настоящие унты, которые спасут от любой зимы, которая, да-да, уже совсем близко)))

В общем, всяко лучше и интересней, чем сидеть дома и тупить в соцсеточках.

Кстати, вроде и погоду обещают неплохую, хотя вообще когда на сердце май, все равно, какая погода на улице))

Можете не благодарить за инфо :-) Все для вас:
https://www.mos.ru/city/festivals/seasons/unitydayfest

Tags: 4 ноября, День народного единства, Москва, МыЕдины, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • Онлайн доктор

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments