Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Праздник к нам приходит

Друзья, гоу тусить на праздничные мероприятия! Потому что впереди нас ждет не просто очередной выходной, а выходной праздничный, а это значит, что в Москве по этому поводу будет масса всяких разных мероприятий на любой вкус, цвет и кошелек (а многие так и вовсе бесплатные, так что можно смело топать туда без кошелька вовсе)))




Если кроме шуток, то делитесь планами на выходные (все равно сегодня пятница и на сердце май)))



Будут всякие разные торжественные мероприятия вроде поздравлений от официальных лиц и все такое (как-никак, а это не просто очередные выходные, хоть  и очень длинные, а День согласия и примирения – государственный праздник, который должен напомнить каждому, насколько разнообразна наша страна, но мы при этом – единый народ), но не очень много и не очень долго (как обещают организаторы), зато потом можно потусоваться на одном из фестивалей, послушать концерт или пойти попробовать море всяких национальных блюд.



Я, уже по традиции, хочу прогуляться по центру Москвы, там обычно все самое интересное и массовое, к тому же вход бесплатный везде. Вот например, спектакль «Открытие Сибири», ну просто зима близко и се такое, а в Сибири точно знают, как к ней подготовиться!



4, 5 и 6 ноября можно будет стать участником этого спектакля, попробовать национальные блюда регионов России, даже купить настоящие унты, которые спасут от любой зимы, которая, да-да, уже совсем близко)))

В общем, всяко лучше и интересней, чем сидеть дома и тупить в соцсеточках.

Кстати, вроде и погоду обещают неплохую, хотя вообще когда на сердце май, все равно, какая погода на улице))

Можете не благодарить за инфо :-) Все для вас:
https://www.mos.ru/city/festivals/seasons/unitydayfest

Tags: 4 ноября, День народного единства, Москва, МыЕдины, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартирный обзор

    Бренд «Квартирного ответа» оказался занят, поэтому я решил запустить свой собственный проект – «Квартирный обзор», в…

  • Больше дорог, свободных и разных!

    Мои знакомые ехали с юга на север, транзитом через Москву: 500 км до, 600 после – удовольствие только для искушенных любителей сидеть за рулем.…

  • Москва, которую мы потеряли.

    Отличный ролик, который показывает, какой была столица раньше, что мы утратили, что потеряли. Не уверен, что кто-то может испытывать по этому…

  • Город меняется

    Встретился сегодня с приятелем, с которым не виделись очень давно, лет 10, наверное. Он вдруг как-то неожиданно потерялся с радаров, то ли уехал…

  • Пролетая над гнездом …

    Говорят, с возрастом человек приходит к осознанию важности построения собственного гнезда. И хотя фамилия у меня очень даже птичья, о своем гнезде я…

  • Лучшее место для праздника

    Где лучше всего отмечать праздники, особенно если за окном лето, холода, кажется, прошли, а погода радует теплым солнышком? Конечно же, в парке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments