Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Праздник в большом городе

Помните, я писал, что собираюсь на празднование Дня народного единства? Вот, наконец-то дождался, когда закончится рабочая неделя, чтобы отдохнуть по полной.



3 дня выходных достаточно для того, чтобы и погулять по городу, и отдохнуть.


Первым делом вчера отправился в центр, и ни разу не пожалел, потому что там было действительно очень интересно и вкусно).
Совет для тех, кто в оставшиеся выходные дни решит выбраться в центр погулять: если поедете на Манежку, то проход на нее от метро может быть закрыт. Лучше ехать через Площадь Революции. Во-первых, там идет своя развлекательная программа, во-вторых, путь оттуда до Манежки проходит через торговые ряды, где продается огромное количество вкусняшек со всех регионов центральной России.





Чего там только нет, различные сыры, мясные блюда, мед и куча сладостей. В общем, мимо такого аромата просто так пройти не получится. Наверное поэтому тут столько народу.





А цены, я бы сказал, вполне доступны для любого кошелька.





Продолжаете верить в то, что Россия – чисто сырьевая держава? Нет, в области технологий мы далеко шагнули вперед в последнее время. На Манежке был открыт обычный такой пространственно-временной портал. Нет, в далекое прошлое не путешествуют, но зато можно было прямо из центра Москвы посмотреть на концерт, который шел в Лужниках.





В отличие от самих Лужников, где народу была просто тьма, нам все видно было прекрасно, как из первых рядов. Можно было и кушать, и смотреть концерт.



Кстати, говорят, что эта же самая трансляция шла по ТВ. В общем, ничего важного я в этот день не пропустил.
Ну а для тех, кто любит мастерить что-то руками или готовить, - множество мастер-классов. На некоторые даже очереди выстраивались. Так что, следите за расписанием и приходите заранее.







На Манежке я познакомился с прикольными, веселыми и очень симпатичными девчонками в русских народных костюмах.
Смотрите, какие красавицы:



Ну и куда ж без совместного селфи с новыми подписчиками))).



Были также спортивные развлечения для детей и взрослых. И танцы, почти до упаду. Мне особенно понравились национальные игры, жаль, что во всех принять участие не хватило ни времени, ни сил)). Но, к счастью, праздничные мероприятия будут идти все выходные, а значит, есть шанс познакомиться и со всеми остальными площадками фестиваля.





Ну а у вас какие планы на праздники?



Tags: 4 ноября, Праздники, день народного единства, москва, мыедины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему банковские карты скоро могут стать бессмысленными

    «Переведи мне на карту!» или «Ой, у меня нет наличных, можно я скину вам на карту?» Как часто мы сегодня слышим эти фразы в…

  • Представьте себя Творцом

    Представьте, что на несколько часов вы превратились в некий аналог, например, одного из греческих богов, которые с высоты Олимпа смотрели на землю и…

  • Москва, которую построил …

    Помните этот детский стих про дом, который построил Джек? Вот я в пятницу был на выставке проектов Открытого международного архитектурного конкурса…

  • Новый конкурс селфи в метро!

    Москва не только развивается, но и расширяется и углубляется))) И вот, вчера, количество станций метро стало аж на 7 больше! И все это на…

  • На юг, на отдых, на машине

    Смотрю на фото отпускников и завидую им белой завистью: на машине, с ветерком, по отличной, отстроенной М-4 «Дон» народ мчит на юг,…

  • Молочные реки и сырные берега Марий Эл

    В моей жизни есть две больших любви: к хорошим стейкам и к молочной продукции)) Разумеется, возможность посетить ферму, на которой выращивают коз и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →