Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Праздник в большом городе

Помните, я писал, что собираюсь на празднование Дня народного единства? Вот, наконец-то дождался, когда закончится рабочая неделя, чтобы отдохнуть по полной.



3 дня выходных достаточно для того, чтобы и погулять по городу, и отдохнуть.


Первым делом вчера отправился в центр, и ни разу не пожалел, потому что там было действительно очень интересно и вкусно).
Совет для тех, кто в оставшиеся выходные дни решит выбраться в центр погулять: если поедете на Манежку, то проход на нее от метро может быть закрыт. Лучше ехать через Площадь Революции. Во-первых, там идет своя развлекательная программа, во-вторых, путь оттуда до Манежки проходит через торговые ряды, где продается огромное количество вкусняшек со всех регионов центральной России.





Чего там только нет, различные сыры, мясные блюда, мед и куча сладостей. В общем, мимо такого аромата просто так пройти не получится. Наверное поэтому тут столько народу.





А цены, я бы сказал, вполне доступны для любого кошелька.





Продолжаете верить в то, что Россия – чисто сырьевая держава? Нет, в области технологий мы далеко шагнули вперед в последнее время. На Манежке был открыт обычный такой пространственно-временной портал. Нет, в далекое прошлое не путешествуют, но зато можно было прямо из центра Москвы посмотреть на концерт, который шел в Лужниках.





В отличие от самих Лужников, где народу была просто тьма, нам все видно было прекрасно, как из первых рядов. Можно было и кушать, и смотреть концерт.



Кстати, говорят, что эта же самая трансляция шла по ТВ. В общем, ничего важного я в этот день не пропустил.
Ну а для тех, кто любит мастерить что-то руками или готовить, - множество мастер-классов. На некоторые даже очереди выстраивались. Так что, следите за расписанием и приходите заранее.







На Манежке я познакомился с прикольными, веселыми и очень симпатичными девчонками в русских народных костюмах.
Смотрите, какие красавицы:



Ну и куда ж без совместного селфи с новыми подписчиками))).



Были также спортивные развлечения для детей и взрослых. И танцы, почти до упаду. Мне особенно понравились национальные игры, жаль, что во всех принять участие не хватило ни времени, ни сил)). Но, к счастью, праздничные мероприятия будут идти все выходные, а значит, есть шанс познакомиться и со всеми остальными площадками фестиваля.





Ну а у вас какие планы на праздники?



Tags: 4 ноября, Праздники, день народного единства, москва, мыедины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Что такое фейки или немного разоблачения в реальном времени

    У нас очень много говорят о фейках, но на днях мне самому удалось опровергнуть один из них. Проезжал Мичуринский, заодно посмотрел на то, о чем…

  • WGFest 2018: феерия для фанатов

    Ехууу! Это был просто феерический праздник, друзья! Даже я, со своими весьма скромными успехами в играх от Wargaming, все-таки побывал на седьмом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →