Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Мы говорим футбол, подразумеваем…

А что подразумеваем мы, когда говорим о футболе? Душевную компанию, яркие эмоции да под хорошее пивко с закусочкой!
На днях попал на мероприятие, где было все это и даже больше. Благо ехать далеко не пришлось: все проходило практически под боком, в Мытищах.



В качестве душевной компании – главный тренер московского Спартака Массимо Каррера и центральный полузащитник Денис Глушаков.


«Трехгорное» - торговая марка, ставшая главным спонсором мероприятия, подготовила к этому событию сувенирные золотые баночки пива, с изображением Каррера и Глушакова.



А закуски, которыми нас угощали, уже по традиции на высшем уровне!))





26 ноября московский «Спартак» (моя любимая команда, фанатом которой я являюсь с 2009 года) на заводе Московской Пивоваренной Компании (кстати главный партнер команды) представил болельщикам Кубок чемпионов России по футболу, завоеванный им в сезоне 2016/2017 гг. Его туда привезли со стадиона «Открытие Арена».



В 10-й раз за историю России «Спартак» стал чемпионом. Если считать, начиная с СССР, то титул чемпиона команда завоевывает уже в 22-й раз!



Можно было посмотреть, пофотографироваться и пообщаться с легендами спорта.



Самые везучие (и я в том числе) получили автографы не только на банках с пивом, а как Юля Москвитина успели и на шарфах получить афтографы.)





Кстати, кто не был на этом торжественном мероприятии, может не расстраиваться, коллекционная марка выпущена тиражом в 10 тыс. штук, так что попробовать ее, при желании, смогут все.



Правда есть один косяк: теперь из-за автографов жалко открывать пиво))) Дилемма получается: и пить охота, и память хочется сохранить.



Кстати, Глушаков и Каррера далеко не единственные, кто отметился на банках пива. В звездной серии «Трехгоного» и другие легенды футбола: Никита Симонян (лучший бомбардир), Юрий Гаврилов (обладатель лучшего паса), Ринат Дасаев (лучший вратарь), Сергей Родионов (лучший еврокубковый снайпер).



Так что, не забывайте про главный секрет отличного футбола: хорошая кампания плюс хорошее пиво (только для болельщиков)))! Рецепт и того ,и другого я вам уже дал.





Tags: mosbrew, Московский Спартак, Мытищи, Спартак, Трехгорное, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

  • Фейк, превращенный в политику

    Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы…

  • Что такое фейки или немного разоблачения в реальном времени

    У нас очень много говорят о фейках, но на днях мне самому удалось опровергнуть один из них. Проезжал Мичуринский, заодно посмотрел на то, о чем…

  • WGFest 2018: феерия для фанатов

    Ехууу! Это был просто феерический праздник, друзья! Даже я, со своими весьма скромными успехами в играх от Wargaming, все-таки побывал на седьмом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →