Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Финансы и мошенники: Евгений Сивков.

Всем нам могло показаться, что то время, когда нас легко могли одурачить разного рода «финансовые махинаторы» осталось позади. Но нет, дело незабвенного Остапа Бендера живо и сегодня. Не верите?

Знакомьтесь, великий махинатор нашего времени – Евгений Сивков. Такого масштабного «надувательства» мы не знавали достаточно давно. Может именно по этой причине мы и утратили бдительность и снова оказались обманутыми.



Евгений Сивков сам себя назначил миссией от экономики и объявил, что ему одному известны схемы оптимизации налогов - белые, черные, серые и других окрасов и мастей. Многим его идеи показались близки! Согласитесь, кому из нас не претит перспектива платить меньше налогов? Сивков Евгений за немалые деньги предлагал предпринимателям всех мастей целые семинары и тренинги, в ходе которых «обучал» всех страждущих «искусству» обходить налоговую систему нашей страны.

Кто такой Евгений Сивков? –спросите вы.

Некоторые специалисты считают, что его действия можно классифицировать не только как попытку подрыва экономики, но и как «измену Родине». Почему? Все очень просто. Недостаток налоговых взносов сегодня – это дефицит социального обеспечения завтра. Мало кто задумывается о том, что «обокрав» государственную казну, предприниматели забрали кроткую надежду на нормальную жизнь у самых незащищенных слоев населения.
Евгений Сивков, по его собственному мнению, является не только финансовым гением. Но и выдающимся психологом, социологом и специалистом в области эзотерики. Этот человек выпустил уже немало книг с живописными названиями вроде «Как опоздать на собственную смерть» и «Секреты вечной молодости». Этого показалось мало, и человек пошел дальше – создав партию налогоплательщиков. Страшно себе представить, что будет. Если подобная партия действительно получит хоть толику власти.

Всю правду о финансовой пирамиде нового поколения очень ярко раскрыли в передаче «Человек и закон», где Евгений Сивков за короткое время побывал и финансовым гением, и самым большим злодеем нашего столетия. Впрочем, выводы вы можете сделать сами, посмотрев передачу. Посмотрите, не пожалеете!
Tags: Сивков, мошенники, финансы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments