Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Вкусные перспективы :-)

Готовить я научился ровно тогда, как начал жить отдельно от родителей. Жизнь заставила, можно сказать. Но, мне это дело понравилось, и приносит огромное удовольствие! Особенно моим друзьям, которые часто приходят ко мне, ради чего-нибудь вкусненького))).



На хорошей кухне, с хорошей техникой и посудой, для хороших людей – отчего не приготовить-то?
Вот я и стараюсь, в последнее время, не пропускать каких-то важных событий, связанных с этим.

На днях, например, съездил на открытие нового флагманского магазина БОШ, на Цветном бульваре.



Новинок просто море! Больше всего меня конечно интересовала техника для кухни,



большие холодильники со сменными лицевыми панелями, компактные посудомоечные машины для небольшой (как моя) семьи, плиты газовые и электрические,



духовые шкафы (ммммм моя мечта) и так далее.



Да и сам магазин понравился, там есть вся техника, которая сейчас выпускается Bosch в продажу.

Плюс тут организовали настоящую профессиональную кулинарную зону!



Где можно и на людей посмотреть (мастер-классы дают шеф-повара, консультанты и кулинарные блогеры), и самому попробовать себя в приготовлении любых блюд.



Для кого это все? В первую очередь для нас, блогеров))) Для таких, как я, кто готовить любит, но снимать это все на своей старенькой кухне стесняется, увы моя кухонька именно такая и не особо отвечает всем запросам.



А пока вот жду, когда мой новый дом построят, там уже, в новой квартире, обустрою все по высшему разряду и с лучшей техникой (мне, кстати, бошевская очень нравится, уверен, что большая часть на моей кухне будет именно отсюда), и буду потихоньку учиться-снимать-показывать, а пока это чудесное время не наступило, планирую радовать вас репортажами из вот этой кулинарной зоны флагманского салона Bosch.





Рассказал своим друзьям блогерам об этом месте и сразу начали появляться идеи, а не начать ли тоже там готовить кулинарные посты.)))) Я уверен, что желающих будет очень много!



В общем, серьезно задумался о том, чтобы в кулинарные блогеры переквалифицироваться.

Как думаете, получится?


Tags: bosch, готовка, еда, кулинария, кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий бархан, или немного о том, как я катался на сноуборде по песку

    Как я и обещал, рассказываю о Поющем бархане, на который мы отправились после горнолыжного склона, прихватив с собой сноуборды. Да-да, вы не…

  • Онлайн доктор

    Если что-то заболит, нужно идти к доктору, но лично я это дело а) не люблю и б) на то, чтобы просиживать часы в районной поликлинике, времени не…

  • Лучше гор могут быть только горы

    Правильно все-таки Высоцкий пел: лучше гор могут быть только горы. От себя добавлю: с горнолыжными курортами)) Моя любовь – сноуборд. На нем я…

  • Алматы и что там вообще есть

    Алматы - город-загадка, город-сказка, город-мечта, затерянная среди высоких гор и бесконечных яблоневых садов. Почему загадка? Да потому что мы о нем…

  • Ховринская больница: уничтожение легенды

    Власти Москвы приняли окончательное решение о сносе легендарной Ховринской больницы. Здание, с которым связано столько легенд, одно из самых…

  • Мечта художника

    Я рисую, но не на асфальте, а на суперсовременном графическом мониторе-планшете, и не белым мелом, а специальным пером. В голове – куча мыслей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →