Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Category:

Фейк, превращенный в политику

Помните, я вчера писал про фейки, как случайно стал свидетелем возникновения одного из них? На Мичуринском типа протесты возникли из-за якобы незаконной стройки.

Неожиданно тема получила развитие. Хотя почему неожиданно?

Любую более менее резонансную тему пытаются подхватить наши, московские оппозиционеры и либералы. В принципе, повод- то так себе, скажем прямо, но на политическом безрыбье и начало стройки - возможность для пиара.



Не даром же, несмотря на то, что у строителей есть все необходимые разрешения, и они соблюдают все требования законодательства и все существующие нормы, возле стройки уже обозначился Митрохин и его команда.



На помощь себе он организовал несколько  местных активистов, в количестве то ли 10, то ли аж 15 штук.



Пытались ворота штурмовать, даже сломали их и частично погнули, теперь радуются, что охрана сделала им подарок к Новому году и не стала вызывать полицию, а то пришлось бы встречать новый 2019-й в местном СИЗО, а отложенную на приятные закуски и выпивку денюжки потратить на штрафы за нарушение правопорядка (И хорошо, если бы все просто штрафами обошлось!)





Впрочем, не нужно быть Вангой, что бы предсказать развитие этого сюжета и далее: инфоповодов по прежнему нет, а выборы хоть и далековато ещё, но, тем не менее, активно приближаются. Про этих товарищей никто не помнит, вот и стараются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жители Покровского-Стрешнева обсудили реновацию в Красном Октябре

    Жители 18 старых домов московского 16го квартала района Покровское-Стрешнево уже приняли решение - реновации быть! Осталось дело за…

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

  • И вновь продолжается цирк!

    Новый год - время развлекательных шоу и сказочных постановок. Московская оппозиция решила не отставать: свое новое шоу под названием "Дебош на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments