Илья Соловьев (ilya_sinus) wrote,
Илья Соловьев
ilya_sinus

Categories:

Новые дома по программе реновации, район Войковский

В Москве продолжается великое переселение народов, в смысле, программа реновации продолжается. Из старых хрущевок жители переезжают в новые, благоустроенные квартиры.



Странно, но у многих до сих пор еще остается скепсис по поводу качества построенного жилья, хотя его уже не раз и не два показывали, снимали, делали репортажи. Да вот даже я несколько раз делал такой репортаж. А все не верят.



И зря! Недавно вот я побывал на строительстве нового дома на Нарвской (это САО, Войковский район).



Сейчас там достраивают 14 этаж (из 17-ти запроектированных).



По сути, это односекционное здание, проект разрабатывался индивидуально, с учетом особенностей местности и потребности проживающих в нем людей.







Двор полностью благоустроят и обеспечат всем необходимым: детскими площадками, клумбами, лавочками и т.д.



Внешне дом будет тоже симпатичным. Пока это еще недостроенная монолитная коробка, но я видел рендер итогового проекта: в отделке будет использован искусственный камень, а еще очень понравилось решение с коробами для кондиционеров.



Во всем остальном это будет обычный современный дом, который отвечает всем современным требованиям: доступный для всех категорий граждан (чего не скажешь о хрущевках), комфортный, светлый, новый и полностью с отделкой (т.е. не нужно будет тратиться на ремонт, чтобы переехать). Мне кажется, отличный вариант для переселения.

А вы бы обменяли свою хрущевку на этот вариант?

Tags: москва, реновации, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом с видом

    Когда ты выбираешь жилье, ты обращаешь внимание на множество факторов. Когда ты переселяешься по программе реновации, выбирать обычно не…

  • Жители Покровского-Стрешнева обсудили реновацию в Красном Октябре

    Жители 18 старых домов московского 16го квартала района Покровское-Стрешнево уже приняли решение - реновации быть! Осталось дело за…

  • ТПУ и протесты

    Москва снова погружается в оппозиционные раздоры Чем ближе выборы, тем жарче накал страстей. В Москве до выборов (по меркам политических кампаний)…

  • Достучаться до властей

    Слушали нас, слушали, и наконец дослушали – говоря языком Чебурашки из известного всем детского мультфильма, можно рассказать о том, что…

  • Борьба за домики для рептилоидов

    Снова митинг, снова Раменки. Между выборами в Москве в политическом плане настолько скучно, что обращаешь внимание на любые события, даже небольшие…

  • Протесты и их продожения

    И вновь продолжается бой! В смысле, протест, в Раменках, о котором я писал недавно. Тот самый, где застройщик, имея на руках все разрешительные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments